周郁翔
Hyundai (新北市)
這份工作是我退伍份的第一份工作,常常被問的是怎麼會想投入汽車銷售這麼高壓力的行業,其實本身對車子有興趣於是就變成興趣結合工作。韓國車當然沒有日系品牌那麼好賣,畢竟台灣人對韓國反感,運動比賽、電子產業等等,但你不得不佩服他們進步的很快,家電、Line等等都是,現代集團營範圍涉及建築、汽車、造船、鋼鐵、鐵道車輛、海運、金融、貿易等多個領域;也請來很多的歐洲設計師,包括在德國法蘭克福旗艦展示中心,新世代的Hyundai汽車不但徹底歐洲化,還走出自己的風格!

在這兩年的時間學習到最多的就是遇到問題不逃避想辦法解決,對自己負責更是對客人負責!也覺得做這行看透許多人心,都是自私的,都只想到自己,告訴自己不要成為那樣的人,要將心比心!

在打這個自我介紹的時間是12/18,也代表一年的時間快結束了,檢視這一年的自己是否有比去年的自己更好,不跟別人做比較只跟自己,期許每年越來越好。

懂得銷售自己才是最厲害的top sales,共勉之