粘詔閔
Volvo (台南市)
初至VOLVO服務時,為自己立下一個簽名是VOLVO By morrison,期許自己為每一台交付給顧客的新車都要維持最高水準的狀態;多年過去,品牌宣言從VOLVO for Life.,進化到 Our Idea Of Luxury.;品牌文化從過去專注於生命的保護,提高至新奢華主義的貫徹;透過新世代的VOLVO產品,提供一種獨特、自在、安心的品牌體驗;運用最好的工業與科技造詣,給予駕駛擁有更多給予愛的能量,和深愛的人擁有更多時間的相處,帶領駕駛遠離生命的威脅。

而我也不斷思考,隨著品牌的成長,我應該如何與時俱進才得以匹配銷售如此美好的產品,才有足夠的能力與資源服務喜歡VOLVO的顧客。隨著銷售與服務的經驗累積,我總能比顧客預先一步發掘每一位顧客在購車前的各項諮詢需求;在新車整備待交期間必定縝密的檢查顧客所需要的細節;在新車交付後,運用各種最好的資源與服務平台,妥善提供車主長久的售後服務。從售前到售後,為您的需求而思量;我想,這就是新奢華主義的服務落實。
為您量身而做的VOLVO體驗。

Volvo銷售顧問 - 粘詔閔