Volkswagen IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統

輕鬆享有全方位半自動駕駛科技

→ Volkswagen率先公布IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統,以安全、便利性及舒適,建構未來自動駕駛的藍圖。
→ 針對安全科技部分提供「主動式車道修正輔助系統」和「Emergency Assist 緊急待援輔助系統」將全面強化Volkswagen主動安全科技。
VW-1
Volkswagen致力實現移動新願景,首發預告「IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統」,包含安全、便利性及舒適等範疇,提供「主動式車道修正輔助系統」和「Emergency Assist 緊急待援輔助系統」,帶來更貼近人們生活的半自動駕駛科技。

主動式車道修正輔助系統  Emergency Assist 緊急待援輔助系統

IQ.DRIVE涵蓋的各式駕駛輔助系統,以及Volkswagen創新科技,舉凡ACC 主動式固定車距巡航系統、車側盲點警示系統或是Park Assist 自動停車輔助系統,皆屬於「IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統」的一環,意味「IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統」已經走入你我日常生活當中,擁有一輛IQ.DRIVE的福斯汽車,就是享有與眾不同的生活方式。
VW-2
「IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統」致力提供消費者安全、便利及舒適的駕駛體驗,並且涵蓋各項Volkswagen最新科技和配備,在「安全」部分,包含主動式車道修正輔助系統、車側盲點警示系統和Emergency Assist 緊急待援輔助系統等主動安全科技。

在「便利」部分,Park Assist自動停車輔助系統讓駕駛者能一鍵完成路邊停車或倒車入庫,輕鬆停車不再是難事;「舒適」方面,ACC主動式固定車距巡航系統能讓駕駛者享受更自在的行車體驗,展現Volkswagen德藝創新的人本設計。

此外,透過結合最新科技的主動式車道修正輔助系統和Emergency Assist 緊急待援輔助系統以及Volkswagen汽車現有的各項主、被動安全科技,大幅提升「IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統」在安全上的防護,讓消費者輕鬆享有完整的Volkswagen新世代半自動駕駛科技。

更多內容請點擊:
➡️買車不知從哪下手?購車趣告訴你
➡️更多新車訊息盡在購車趣