BMW汎德拓展全台充電站 積極推動節能環保
BMW i-1
此外,BMW總代理汎德也與飯店、賣場合作,讓BMW i公共充電站進駐台北晶華酒店、台北西華酒店、桃園特力家居、台南晶英酒店、台南香格里拉、桃園諾富特飯店。BMW i車主可透過iDrive導航系統或是BMW i Remote App找尋上述地點或其它充電站位置,增加電動車使用便利性。於2016年5月發表的全新BMW i3搭載容量為94安培小時(Ah)的全新鋰電池(Lithium-ion)模組使續航力大幅提升,正2017年式BMW i3純電版(建議售價188萬)的最高行駛里程可達200公里,而搭載增程式引擎的正2017年式BMW i3 REx(建議售價258萬)則最高能以電力行駛達350公里,滿足日常行車需求。
BMW i-2
  BMW i3 搭載之電動馬達擁有170匹德制馬力、250牛頓米最大扭力。搭載REx(Range Extender)增程式引擎的BMW i3動力來源依舊為電力,增程式引擎僅在電池電力不足時供電,增加純電行駛的額外里程。依據不同的駕駛型態及行車環境,BMW i3純電版續航力最高可達200公里,搭載REx增程式引擎的BMW i3 REx最多可再增加150公里的行駛距離。
正2017年BMW i3標準配備智能衛星導航系統與自動停車輔助系統,並可使用智能緊急求助、智能遠端遙控、旅程諮詢秘書、線上生活資訊等完整BMW ConnectedDrive智慧互聯駕駛服務功能,引領駕乘者進入車聯網的未來行車模式。為增進消費者對電動車使用上的便利性,BMW i提供「360° Electric全方位服務」,針對台灣市場分為3大方案:

家用充電:以環保材質製成的Wallbox將由BMW合作夥伴協助安裝,最快7.5小時即可將零電力充至飽滿
公共充電:全台BMW展示中心及保養廠皆設置公共充電設備
售後服務:BMW i基本售後服務(如系統診斷、充電)、電池維修、碳纖維車體維修等;BMW i3高壓電池提供8年/10萬公里保固

正2017年式BMW i3純電版 建議售價:188萬
正2017年式BMW i3 REx 建議售價:258萬