再次延續守護全家人的安全承諾 Honda CR-V五代首批車主交車紀錄

車主張先生是位從事科技產業的高級工程師,在2011年購入了人生中的第一台車,而陪伴張先生六年多的愛駒正是Honda CR-V 3.5代。交車當天,車主與胞弟開著CR-V 3.5代一同前來中和交車中心,從外觀上看得出來,車主相當顧車,平常愛車都是停在室內停車場,減少風吹日曬雨淋的機會,而在後廂可以看到完整的洗車設備,原來車主都是自己洗車不假手他人;此時,看到儀表板赫然發現,總里程數才開六萬多公里,難怪整體車況如此完美。

5757

與Honda結緣的開始

先從六年多前購車經驗開始講起,車主已經鎖定就是要購買Honda CR-V了,因為沒有認識Honda的業代,只好碰碰運氣,看看會認識哪一位合得來的業務,車主跑過兩間位在台北市的展示間,由於這兩間的購車條件及價格都差不多,車主最後決定跟夏浩棟先生購車,原因無它,因為讓車主感受到夏先生的專業及服務態度,當然選擇他。就這樣,這台CR-V伴隨著車主六年多的美好時光。

222

新舊兩代的交接時刻,見證了車主對CR-V的喜愛。

再次換購CR-V的關鍵字安全

這六年多的時間,由於家庭成員的增加,身為一家之主的男主人,當然要有一個扛得起重擔的肩膀,換到車輛上,只有給予家人「安全」這兩個字勝於一切。就在CR-V五代正式發表後,夏先生先傳了相關資料讓剛好也想換車的車主參考一下,車主看完資料後,賞車前選擇的是99.9萬VTi-S版本,但在賞車試駕後,決定換成買S的版本。

車主最後選擇S版本的幾項原因如下:1、安全性的提升,與之前3.5代相比之下,從2顆提升到6顆輔助氣囊、車身剛性提升、胎壓偵測器、巡跡防滑、Honda Sensing智慧安全主動防護系統及ACC主動式車距調節定速巡航系統。2、車身剛性的提升。3、車內隔音比前CR-V 3.5代還要好。4、對Honda車輛的妥善率及後勤服務相當放心。從以上車主換車的原由中不難發現,只有<安全>才是車主不妥協的要件。

車主在正式下訂CR-V五代之前,還有去看過Mazda CX-5及VW Tiguan兩款車,車主覺得Mazda CX-5的內裝及隔音表現頗具水準,動力表現兩者伯仲之間,最後基於車輛妥善率及後勤維修方面有疑慮,才沒有購買Mazda CX-5。而覺得VW Tiguan的內裝太過樸實,如果能有將內裝質感提升,更能彰顯百萬SUV進口車的價值。

1111
1221
交車當天,車主與夏先生先進行相關資料確認及核對作業。

持續服務才是延續的動力

車主除了本身對Honda品牌的信任,還有對CR-V此商品的了解,最後再加上認識優質服務的好業代,這些都是環環相扣密不可分的要素,所以CR-V 3.5代當然也是放心地一併交由夏先生全權處理。

333
444
6666
777

夏先生帶著車主仔細地巡視外觀及解說細項內裝操作控制鍵。

121212

交車當天開著3.5代CR-V前來時,就先將車上的洗車用品及兒童座椅轉移到新的CR-V車上了。

888

由夏先生解說這具新世代渦輪引擎該注意與保養相關事項。

999

交車當天小編特地前來採訪,為了更加詳實紀錄車主購車需求及交車過程。再次恭喜張先生牽新車喔!

Honda傳說中的業代在這:夏浩棟