SBL超級籃球聯賽開打 裕隆納智捷「龍耀再臨」中華汽車好禮相贈

新生代主力球員周士淵、潘冠翰邀您主場日看球送您emoving

   中華汽車長期支持台灣運動賽事發展,並以車型結合運動,鼓勵國人多多關心台灣體育!3/16~3/18「SBL超級籃球聯賽」 裕隆納智捷籃球隊主場日即將登場,中華汽車特別贊助兩台emoving漾及兩台emoving shine作為抽獎禮品,邀請球迷進場為裕隆納智捷籃球隊加油!
1
    第十五季SBL超級籃球聯賽開打,裕隆納智捷籃球隊主場日特別結合運動行銷,規劃「龍耀再臨」抽獎活動,凡於3/16~3/18至購票至新莊體育場看球賽,就有機會將emoving漾及emoving shine騎回家。為爭取球迷進場看球,裕隆納智捷籃球隊主力戰將周士淵及潘冠翰特別於賽前拍攝宣傳照,兩人第一次騎乘emoving,也對emoving安靜無聲的特性感到驚喜,並希望藉由運動行銷的推廣,讓更多年輕球迷購買電動機車,一同為環保愛地球努力。
2
中華汽車為裕隆納智捷籃球隊加油 新生代好手潘冠翰驚艷emving電動機車安靜無聲的特性。

emoving Shine微型新時尚現風格  emoving漾搭載Boost加速器動力再提升

中華汽車為符合各消費族群的用車需求,先後推出emoving漾及emoving Shine,以不同馬力、不同外型滿足市場需求。2017年全新推出的emoving Shine刻畫出全新線條展現流暢的車體力學感,外型上以全新概念DNA「輕巧、流線、科技感」進行設計,打造玫瑰金星鑽方向燈,及麗澤寶石尾燈增添精品感,在車尾的細節上,後把手採用隱藏式設計,自然融入簡約流線的車身設計當中,更大大提升整體質感。此外,加上輕量化車體結構、搭載超持久續航力電池,以及Boost加速器能瞬間提升加速,充分展現新世代輕巧的移動力。以滿足中長程續航需求為考量的emoving 漾,採用20Ah高容量鋰電池,在電能補充上,一般採用車身充電方式,當您回到家中或抵達工作地點時,只要停好車順手將電源線插上車頭龍頭鎖旁的插孔,即可快速充電,比加油還方便,隔天上班或下班時即有充足的電量,滿足您一天的使用需求是綽綽有餘!
3
裕隆納智捷主力戰將周士淵邀請進場看球 一起體驗emoving環保性能。