公開尋找年度最佳車手 保時捷於亞太展開「Licence to Thrill」活動
角逐 2017 年保時捷亞太區年度最佳車手 (Driver Of The Year) 的競賽將隨著一項在亞太區域舉辦的「Licence to Thrill」活動將於今天同步展開。為了尋找本地技術最高超的頂尖駕駛好手,今年的比賽包括 2 場資格賽,考驗參賽者的知識、技巧以及對駕駛的熱情,以贏取年度最佳車手的頭銜和一趟全額贊助的美國洛杉磯保時捷體驗中心 (Porsche Experience Centre in Los Angeles, USA) 之旅。
1
亞太地區*的參賽者必須在 2017 年 7 月 31 日以前先在 www.licencetothrill.asia 網站上接受線上的駕駛理論問答競賽,表現優異的 30 名成績優異候選人進入下一回合的實戰比賽。選手們將在 2017 年 9 月 8 日於馬來西亞雪邦國際賽道進行一系列獨具創意且刺激的實戰駕駛測試來考驗的操控技巧與駕駛天賦。

所有參賽者將在實地挑戰後的頒獎晚會上領取保時捷「Licence to Thrill」證書,表現最優異的選手將可抱走 2017 年保時捷亞太區年度最佳車手 (Driver Of The Year) 的頭銜及超級大獎。保時捷亞太區年度最佳車手競賽不同於一般比賽。它考驗著駕駛者的技巧、熱情及天賦,而這些都是保時捷品牌引以為豪的寶貴特質。我們希望透過這項比賽與車主們盡情揮灑對駕駛的熱情。
詳細參加辦法請上網:www.licencetothrill.asia

高速煞停競賽↓

逆向競技↓

單圈計時競賽↓