Mercedes-Benz星夢想‧伊甸象圈工程計畫
結合今夏甫推出的「Mercedes-Benz StarMonster Hunt! 星奇怪獸夏令營」,透過實際體驗實境類手遊收集星奇怪獸的過程,共享親子同樂及共學。StarMonster 為車輛各部位重要的十項零件,分別被賦予生動傳神的怪獸角色名稱及形體,充分提供學齡孩童了解汽車科技基本知識的機會。
1
【星夢想‧伊甸象圈工程計畫】十周年紀念畫展將於10月7日於華山1914文化創意產業園區盛大展出
 
台灣賓士攜手同樣慶祝十周年的流行品牌STAYREAL,推出限量星奇怪獸公益聯名T-Shirt;還有純天然的甜點品牌布莉克手作冰棒也一起加入星夢想行列,讓所有參與展覽的大小朋友都能品嘗冰棒的甜蜜滋味!相關公益商品扣除成本後的所得,將全數捐給【Mercedes-Benz星夢想‧伊甸象圈工程計畫】,幫助更多偏鄉學童完成他們的夢想。
 
「你的夢想是什麼?」相信大家對這個問題都不陌生,但現在的你,是否還記得自己最初的夢想呢? 九年來,伊甸象圈工程計畫深入台灣偏鄉地區,至今已累積服務超過828處社區單位,