吳錦祥
Volkswagen
銷售汽車廠牌:
Volkswagen
服務據點:
高雄市
服務地址:
三民區大順一路9號
手機號碼:
0929360141
公司電話:
0929360141
成交故事:
1則
FB搜尋:
吳限希望
阿祥

我從維修技師開始並經歷服務廠維修顧問在Volkswagen服務已多年,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任銷售顧問工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。
Share
私訊聯繫業務
Volkswagen Caddy Maxi 1.4 TSI
成交時間: 2019年01月26日
成交區域: 高雄市
購車心得: 每一台車成交都有一個家庭的故事,今天的故事主角是我之前公司的主管王建中,他為了家人離開了工作20年的公司,離職後找了一份可以專心陪伴太太跟孩子的工作,雖然收入及福利沒之前那麼好,但家人的陪伴是最有價值的。
建中前輩月初時突然找我,跟我說他努力存了一筆錢想換一台大一點的車,你們福斯的CADDY 好像可以載著全家到處跑,想找時間來看看,那天我剛好值班,我就直接邀約馬上過來看,建中前輩一進門我就看到兩個可愛的女兒拉著他,最小的兒子拉著媽媽,全家幸福和樂的樣子,我心想這就是我們車子給車主的最大價值,感謝他們給阿祥服務的機會,也順利的讓原本載著全家大小十年的小橘退休了,讓我們的CADDY陪伴全家再繼續踏上未來的旅程。
#孩子的成長只有一次
#福斯商旅
#Caddymaxi
#感謝前輩送我裝滿夢想的星沙

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務