賴彥如
Lexus
銷售汽車廠牌:
Lexus
服務據點:
桃園市
服務地址:
桃園市桃園區大興西路三段230號
手機號碼:
0936-858-765
公司電話:
0936-858-765
成交故事:
4則
賴彥如

我是LEXUS銷售業務 賴彥如,期待您蒞臨LEXUS桃園旗艦所賞車!如有任何汽車相關服務,懇請您給彥如一個服務的機會,彥如0936-858-765祝福您行車平安^^
Share
私訊聯繫業務
Lexus RX 300 頂級
成交時間: 2020年07月22日
成交區域: 桃園市
購車心得: 恭喜呂先生&趙先生一同入主最新改款上市RX300.
呂先生與趙先生過去分別開著TOYOTA RAV4以及HONDA CR-V中型休旅車,此次購車是想為家人升級更安全舒適的坐駕!在彥如熱情詳細的介紹之下,兩位好朋友一同入主LEXUS最新改款的豪華大休旅RX300.就連車牌也選了差一 號碼的兄弟牌呢!
Lexus IS 300豪華
成交時間: 2019年07月21日
成交區域: 桃園市
購車心得: 來自苗栗的麥小姐開著TOYOTA ALTIS 多年,想犒賞自己換購一台高級進口車!比較過AUDI.BMW.福斯.SUBARU....等各進口品牌,也從中部業務比較到北部業務!畢竟女孩子購車總是要格外仔細,希望能選購一台安全妥善率高的車款!最後看上了LEXUS的IS300!遇到彥如之前也交手過幾位業務,但只有同樣是女孩子的彥如能細心了解到麥小姐的需求,讓麥小姐願意在桃園找彥如購車!實在非常感謝麥小姐的信任與肯定!
Lexus ES 200 頂級
成交時間: 2019年04月27日
成交區域: 桃園市
購車心得: 還記得在兩年前一個假日,巫小姐一家人走進展間想看NX車系!詢問之下才知道,原來是兒子們覺得現在路上都流行休旅車,希望長時間開轎車的爸媽可以換一台休旅車,於是彥如帶著巫小姐一家人試乘NX與ES兩種不同車系,最後在彥如的細細分析之下,巫小姐一家人最後下訂空間舒適寬敞的ES200!
成交後巫小姐非常讚賞彥如的體貼服務!開了兩年後,LEXUS的品質讓巫小姐一家人非常肯定滿意!這次當巫小姐娶媳婦,想為兒子媳婦添購一台家庭用車,第一個時間想到彥如!這次新款ES大改款上市!兒子媳婦看了也十分滿意,立馬在添購一台!兒子逗趣的說,兩代ES都有了,之後再改款,也剛好可以再幫爸媽換一台!
Lexus RX 300 頂級
成交時間: 2019年04月14日
成交區域: 桃園市
購車心得: 客戶簡先生是彥如兩年前的來店賞車客戶,開了快十年的國產車,在孩子都上高中後,想升級進口車,雖然不是當下就成交,經過兩三個月的深思熟慮以及比較BMW.賓士.VOLVO....等各優秀品牌,最後在彥如努力不懈的促進之下,在兩年前跟彥如購買IS300,成交後一直都跟彥如相處得非常融洽!家中其他車輛的保險也都安心由彥如幫忙服務!
一段時間過後覺得家中需要更大的空間,第一時間當然找彥如幫忙服務囉!由彥如推薦了LEXUS安全舒適兼具的豪華休旅車RX300,簡先生二話不說立馬付訂!讓彥如非常驚訝!簡先生說,彥如一直以來相處服務都讓簡先生一家非常滿意以及信任,這次,不需要考慮了,也不需要比較其他車款,因為服務本質就是信任!往後,全家族的車都由彥如來服務:)

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務