擁有15年以上修護保修經驗作為後盾 讓人放心的業代
111
端午節當天有經過微風信義周邊的朋友們,一定會被這一字排開的BMW 4系列所吸引,展示了 420i Gran Coupe、430i Coupe M Sport 、420i Convertible Luxury Line三款車;展示活動為下午一點正式開始,此時天空雖然下起雨來,卻剛好把上午所滯留的炎熱所帶走,莫約兩點左右雨勢變小,下午沒事外出逛街的人潮也漸漸變多了,而路過BMW 4系列展示舞台前的民眾,也都放慢腳步多看兩眼。

222
333

此時觀察到一個有趣的現象,路過並駐足下來欣賞的民眾,大多是有家庭的人士,其中又以2大1小為多數,而男主人會先把這三台車都先看過一遍,之後就會走到台上藍色的430i Coupe M Sport好好欣賞全車一番,而女主人牽著小朋友的手在舞台區下方等待,此時,男主人走了下來,並牽著小朋友走到白色420i Gran Coupe前面說:喜歡嗎?想不想把拔買一台坐坐看。看到此景,腦海中浮現的是,這位男主人的內心對於車輛性能是渴望的,但對於有家庭成員的人來說,或許420i Gran Coupe才是最符合需求的。
444

今天的活動大多是以展示為主,並不是以銷售為主要導向,讓民眾可以靜靜的賞車,幻想自己坐在駕駛座,手握方向盤,感受踩下油門踏板時的貼備感,身旁的業代不會一直纏著你,讓民眾有時間細細品味BMW 4系列的力與美,讓此美好的車身線條與完美比例,深深的刻印在你我的心中。

最後,特別感謝目前任職於BMW內湖展間的張弼昇(Benson)邀約賞車活動,有喜愛BMW品牌的朋友也可以跟Benson連絡預約賞車;Benson從科技大學車輛工程系畢業後,從事修護技師、服務廠接待及快速診斷等等,超過15年以上技術與後勤經驗,現在,憑藉著深厚技術經驗,來到展間第一線做銷售顧問,我相信,能夠被Benson服務的車主一定都相當幸福且安心,有任何車輛問題,都有一位有力的業代當後盾,這就是Benson的價值與魅力所在。

666

777
感謝Benson邀約購車趣參與本次位於微風信義的展示活動。

購車趣業代專區:BMW 張弼昇