李庭瑜
Luxgen
銷售汽車廠牌:
Luxgen
服務據點:
新北市
服務地址:
土城區中央路三段38號
手機號碼:
0918077258
公司電話:
0918077258
成交故事:
2則
FB搜尋:
李庭瑜
B姐

Share
私訊聯繫業務
Luxgen U6 GT GT220旗艦
成交時間: 2018年06月17日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主陳先生是透過朋友介紹認識的,接洽後我們就開始無話不談,可能剛好我本身也是這部車的車主吧!所以約好時間我就直接開著我自己的車到陳先生府上給全家人試乘,大家坐了都很滿意,外型吸睛搶眼、動力滿足男性、配備滿足女性,加上朋友介紹的信任,就很順利的成交了!決定車型後,但車色卻一直猶豫不決,後來我就直接說選跟我一樣的大紅色準沒錯!
車主還特地挑了一個好日子交車順便送自己生日禮物,我想這將會是個最值得紀念的生日吧!
在此祝福車主生日快樂也恭喜車主交新車一路平安一路發!
Luxgen U5 旗艦Hi-Fi版
成交時間: 2018年05月01日
成交區域: 新北市
購車心得: 目前任職於台北長庚的年輕車主,想購入一部車為自己的人生增添一個成就,由於車主是新手駕駛,在購車前也上網做了些功課,最後考慮目前國產輕休旅CP直破表的U5,這部車安全性強配備齊全又搭載自動停車輔功能,因此爸媽也認為這樣的車兒子開起來比較能放心!
賞車時有提到因家裡是機械式車位,家人擔心車位問題,於是我們就直接前往客戶家試車位,沒想到停進去剛剛好,總算是替客戶卸下心中的大石頭。
然而在車子安全性強,B姐服務積極熱忱,解決客戶心中疑慮,就很順利地就將愛車交到車主手中啦!
恭喜擺脫辛苦奔波的機車族,也謝謝你們給Luxgen B姐服務的機會,有任何問題歡迎指教,祝福你們未來的日子用車愉快!

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務