陳宥霖
Skoda
銷售汽車廠牌:
Skoda
服務據點:
新北市
服務地址:
新北市中和區建康路28號
手機號碼:
0966059009
公司電話:
0966059009
成交故事:
4則
FB搜尋:
陳宥霖
Alex

Hi 購車趣的朋友大家好!
我是SKODA業務顧問/中和陳宥霖Alex,從事汽車銷售16年了,到SKODA也有7年,秉持誠懇,誠信及專業的服務態度,買車也是人生中的大事,總不希望新車買了,就成孤兒吧。

Alex我早把汽車銷售成為自己的事業,也希望為大家服務,喜歡SKODA的朋友歡迎來中和找我喔,宥霖Alex!
Share
私訊聯繫業務
Skoda Fabia 1.0 TSI Style
成交時間: 2019年01月22日
成交區域: 新北市
購車心得: 感謝客戶Y小姐,他本身是做影視行業,需要一台省油、空間又大、動力又OK的車子,可以陪他到處走走,安排試車之後,對我專業的介紹感到滿意,在SKODA又是資深業務顧問,不用擔心車子有問題找不到人詢問及服務,感謝Y小姐的愛戴!
Skoda Octavia Combi 1.4 TSI
成交時間: 2019年01月09日
成交區域: 新北市
購車心得: 感謝X先生從三重來賞車OCTAVIA COMBI,他鎖定這台車子有一段時間,說怕機械車位停不下去,很乾脆說只要我把車子開去他們的機械式停車位去停放,如果停車沒有問題就下訂,果然停下去了,感謝上帝,二話不說立馬下訂,太感謝X先生,聰明的就懂!也祝新年快樂發財,行車平安
Skoda Kodiaq 1.4TSI豪華菁英版
成交時間: 2019年01月31日
成交區域: 新北市
購車心得: W先生是科技公司的高級主管,因家中成員增加需要一台安全的7人座休旅車,中間W看了很多車型,就不列舉車型了,我相信W心有一把尺,因為W真的太忙碌,接待過W有4次,他知道KODIAQ等車期很久,也因這原因遲不下訂。

但奇妙的緣份,聊天過程中聊到他的同業A先生,而A先生剛好是我KAROQ的客戶,也因為A先生跟他說SKODA車子真的CP值超高,又剛好又相識的業代,也經過A先生的POSH下訂,也順利在農曆年前交車,祝W先生新年開新車,行車平安!
Skoda Karoq 尊榮版TSI
成交時間: 2019年01月02日
成交區域: 新北市
購車心得: 蔡先生在109年元旦那天來賞車.因為家中有小朋友.需要一部安全結構性強的車輛保護全家人.我特別介紹KAROQ A,B,C柱.底盤是使用熱成型硼鋼的結構. 加上ncap測試五顆星. 又標配ACC自動跟車系統+自動刹車 . 安排試車過程覺得我介紹很滿意. 感謝對我的支持.祝新年開新車發大財.

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務