馬淑貞
Lexus
銷售汽車廠牌:
Lexus
服務據點:
台北市
服務地址:
台北市中山區松江路433號
手機號碼:
0911827557
公司電話:
02-25032558
成交故事:
9則
FB搜尋:
馬淑貞
馬姐

在Lexus服務累積超過700位客戶的口碑保證,銷售與服務是等同重要,持續把服務做好是我不斷追求的!
在Lexus服務這麼多年來,也得到在Lexus銷售「Super Master Certified」最高榮譽,非常感謝多年來客戶的支持與肯定。
「有興趣的朋友,歡迎到Lexus凌志展示中心找我喔」。
Share
私訊聯繫業務
Lexus RX 200t 旗艦
成交時間: 2017年08月16日
成交區域: 台北市
購車心得: 車主李先生從事裝潢設計公司,因工作需求想換一台休旅車,經由老客戶引薦認識,一開始先透過電話了解需求後,就準備約時間碰面詳談,但我們要約第一次碰面時間可真是一波三折阿,因為李先生工作實在太忙碌了,一下在汐止辦公室,一下在農安街工地,時間非常不固定,來無影去無蹤,超難約的,當然,認識馬姐的人都知道,針對客戶服務至上為原則,終於有一天李先生有空檔,可以面談,過程也相當愉快,當天也順利簽約。交車當天,馬姐特別準備了一雙Puma運動鞋當交車禮送給李先生,因為務實的李先生總是穿著一雙舊舊的球鞋,送給他一雙新球鞋,祝他可以跑遍全台灣的工地,賺錢多多,收到這個禮物,看的出來他非常開心,開心到竟然在交車室就當場試穿起來,交車結束後李先生臉上帶著滿滿笑榮,穿著新鞋、開著新車開心的駛離營業所。
Lexus RX 200t 旗艦
成交時間: 2017年08月10日
成交區域: 高雄市
購車心得: 能與車主黃小姐相識真是個緣份,是日前才跟馬姐買一台新車的高雄栗子大王介紹認識的,不得不說,南台灣鄉親真的個性爽朗,泡茶聊天,天南地北聊了一個下午,後來黃小姐也因為我們的RX真的太美有被閃到,當時她就很心動的說她也好喜歡這台車,於是,立刻決定下訂RX200t,與好友不同色而已。交車日,我搭高鐵至高雄交車,當天我滿手台北名產外,還帶了ㄧ個隔間很多層的側背公事包送給陳先生當交車禮送給他使用,另外,因為我知道黃太太是佛光山師姐,我特意帶了緬甸手珠與她結緣,祝福夫婦倆事業大賺錢家庭更美滿。
Lexus IS 200t 豪華
成交時間: 2017年03月04日
成交區域: 金門縣
購車心得: 這是一個特別的購車過程,車主是為來自金門的蔡先生,家中經營金門再地名產行工作,打理家中生意,是個有為的年輕人。蔡先生是經由舊客戶介紹所認識的,大致上的想法及需求,都先透過電話了解,談定後他還特別找了一天,從金門搭機前來營業所跟馬姐相見歡,賞車當日還帶了一大袋金門名產來送給我,當天就完成簽約訂金,非常有效率,由於現場有展示車,當日就先教車主IS200t的一些基本操作。雙方談定此次新車要海運至金門給他。終於到了交車日,我也知道車主有一為交往多年又漂亮的女友,他們倆人感情非常好,而且年底即將結婚,所以在交車當天,馬姐特別精心準備了GUCCI手錶要讓他送給未來的老婆,新車與手錶在交車當天一次擁有,車主收到當下直呼馬姐真的非常貼心了,因為我知道新車抵達金門的週末,他就要開著新車載著未來岳母與女友吃飯,所以,交車時間要非常精準,絕對讓車主能夠體面的赴約,也祝福喜事來臨的蔡先生,家庭事業更加如意順心。
Lexus ES 200 旗艦
成交時間: 2016年09月10日
成交區域: 台北市
購車心得: 車主是朱先生與朱太太,第一次見面聊天後,知道夫妻倆非常注重家庭教育,這次想換車,也是因為孩子升上國中,想換一步更為舒適的轎車,最後選擇了ES200。交車日,剛好也是朱先生親戚家有婚宴,所以全家穿得非常隆重前來交車,等著交完車後,可以直接開新車喝喜酒去,交車當天非常地喜氣洋洋。這次交車,我幫朱太太準備了一個GUCCI的手錶,讓朱先生親手送給朱太太,朱太太非常高興,直說真的太漂亮、太喜歡了,開心的氣氛,也邀請全家拍照留念。交車隔天早上朱先生打電話來說,因為購入新車,請我協助將已開了13年的舊車報廢好了,但舊車是從兒子出生就購買的,載著全家人外出遊玩及伴隨著孩子成長,這十多年來充滿著許多回憶;兒子在昨晚交新車後,很捨不得這輛即將報廢的舊車,連作夢都夢到過去跟車子的點點滴滴,所以希望留下報廢車的鑰匙當做紀念,馬姐當然要幫他完成心願。最後,祝福感性的朱同學學業進步,也祝福朱先生全家福更是健康順利。
Lexus RX 200t 旗艦
成交時間: 2017年07月22日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主是來自高雄的徐先生,是我熟識的舊客戶了,徐先生在高雄從事糖炒栗子工作。六月接到徐先生來電說,有考慮換車需求,希望能找個時間到高雄,與他碰個面,並給予一些建議,對我來說,經營老客戶就像朋友一樣,很有默契,見面根本不是在談業務,像是聊天一樣閒話家常,當徐先生說出他的需求後,推薦RX200t給徐先生,而徐先生完全信任我的專業,當下也立刻決定購買RX200t。由於徐先生工作繁忙,交車日選在高雄地點,當天搭乘高鐵南下,手拎著台北名產當伴手禮,也非常感恩老客戶對我的愛護,並準備了一件LEXUS T恤和一個范倫鐵諾側背包送給徐先生當交車賀禮,收到後非常開心,還說側背包在使用上非常很方便,更是感謝馬姐如此用心花時間挑選這麼棒的禮物。經營客戶就像是朋友一樣,這就是為什麼遠在高雄的車主,不願意就近賞車或購車,寧願找北部的馬姐買車,這絕對不是價格及禮物,而是車主信任馬姐的價值與服務,再次感謝高雄徐先生,並祝福生意興隆。
Lexus IS 200t 豪華
成交時間: 2017年07月15日
成交區域: 台北市
購車心得: 車主是來自台中的許先生,是去年底IS200t小改款發表會時的來店賞車客人,當時商談與試乘結果,不論外觀、動力及安全配備,都是車主想要的,但過一陣子之後,原本購車資金需先挪作它用,買車一事只好先暫緩;但車主也承諾往後若要買LEXUS,一定會來找馬姐,期間,我們也都有保持聯繫。到了5月初時,接到許先生主動來電,並說明確定要訂車了,也希望能約個時間討論詳細的內容。再次的詳談之後,原來許先生目前在新竹科學園區工作,因工作需求,經常往返台中與新竹兩地,想買一台具有跑格外型和安全兼具的車子,最後,當然還是選了當初所喜愛的IS200t,車色的部分則選了鈦色。交車當日,我知道許先生計畫在年底結婚,所以,馬姐先準備了一個翠玉手環,請許先生轉交給未來的許太太當禮物,先祝福你們新婚生活美滿甜蜜,到時候別忘記寄張紅色喜帖給馬姐喔。
Lexus ES 200 豪華
成交時間: 2017年07月02日
成交區域: 台北市
購車心得: 車主詹先生在管理顧問公司擔任副總一職,是我的熟識已久的老客戶,當第一次約來營業所賞車時,詹先生原本是屬意RX休旅車,而在第二次賞車時,帶著老婆及小孩一同前來試乘,後來考慮到小孩子上下車的方便性,後來決定購買ES200,由此可見,看得出來詹先生是個疼愛孩子的好爸爸。交車當天早上,全家福一大早就喜孜孜來到營業所,還在幼稚園階段的2個寶貝女兒,詹太太還細心得幫他們打扮一模一樣的洋裝與鞋子,非常活潑可愛,難怪這麼受到爸爸疼愛。知道詹太太的個姓純樸,省不得花錢,我特地準備了玉石項鍊送給詹太太,送個漂亮首飾讓她配戴,詹太太非常喜歡,連忙戴上,連女兒們都說媽咪好漂亮。當然啦!詹先生的兩位小公主我也準備了珠珠手環給她們,孩子們戴上了就捨不得拿下來,開心的不得了。隨後,立刻邀請詹先生全家福拍了好幾張照片,交車手續也完成時,兩個小女生已等不及想要爸爸開新車回家了呢。
Lexus NX 200t 旗艦
成交時間: 2017年07月15日
成交區域: 台中市
購車心得: 李先生是台中人,今年二月由舊客戶介紹認識,原本要簽訂ES200,突然來電告知要再考慮一下,考慮期間依然保持聯繫;到了六月李先生主動來電表示想要看NX200,約好時間後,便將NX200試乘車開到台中讓車主全家人都賞車試乘,由於積極熱情與專業服務表現讓車主感動,當天立刻簽約,並感謝我特地前往台中介紹一台好車給他,並約定交車當天,換他北上來營業所交車。交車當天,前往捷運站接李先生到營業所,也特別準備了肉乾禮盒當伴手禮,而李太太的部分更是精心挑選了冰種玉鐲送給她,而交車過程相當順利且愉快,再次感謝李先生。
Lexus RX 200t 旗艦
成交時間: 2017年01月26日
成交區域: 台北市
購車心得: 張先生已是認識10年並再次與我購車的老客戶,張先生在廣韻公司擔任廠長一職,認識至今,一直保持良好的互動,是位很親切的顧客;而夫妻倆對我也都非常照顧,此次換購車輛仍然選擇由我來為他們服務,真的非常感謝。這次是將原本的RX330換成RX200t,特別選在農曆過年的前一日交車,交車當天交車室擺滿過年的氣氛。我特別幫張先生準備了一個高爾夫球袋及Coach手提包給張太太,添增過年喜氣,張先生說:「怎麼這麼用心啦,這也是我們一直選擇LEXUS和淑貞的原因」。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務