李蘋
FORD
銷售汽車廠牌:
FORD
服務據點:
桃園市
服務地址:
桃園市八德區介壽路一段618號
手機號碼:
0932266700
公司電話:
0932266700
成交故事:
1則
Apple

『全然的信任 這就是殊榮』

嗨,我是李蘋,服務於福特汽車-福祐八德所。

“誠信、負責、細心”是我一貫的做事原則,多年的汽車銷售,最大的成就是~客戶對我全然的信任,沒有負評與客訴~您的滿意,是對我的認同與肯定!

喜愛福特的您,如果需要“信任感”與“安心感”的銷售顧問~~請讓我有機會能為您做透明的購車規劃~~


#福祐汽車八德所 李蘋0932-266700
Share
私訊聯繫業務
FORD (NEW)Focus 4D EcoBoost 182時尚型
成交時間: 2019年12月09日
成交區域: 桃園市
購車心得: 這是我人生中第三次換車了,經過考量與比較最終還是選擇了新一代2020年式的Ford. Forus 4D NA美夢型車款,會選擇他主要是他有高鋼性的車身,新一代的省油引擎科技及寬闊的車室空間與行李箱,對我們這種小康家庭來說再適合不過了~另外真的要誠心感謝福祐汽車八德所的業務李蘋專業的服務與解說分析,讓我找到了適合自己經濟實惠又物超所值的車款,如果現在的你有想買車的話,記得一定要找福祐汽車八德所貼心的業務李蘋哦!一定不會讓你失望~祝福大家!

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務