陳韋任
Mercedes-Benz
銷售汽車廠牌:
Mercedes-Benz
服務據點:
高雄市
服務地址:
前鎮區中山二路87號
手機號碼:
0938-398595
公司電話:
07-5528129
成交故事:
4則
FB搜尋:
陳韋任
韋任

韋任之前在納志捷從事銷售工作將近五年的時間,這五年的期間建立了超過400位的客戶朋友。
今年韋任想要再次跟自己挑戰,決定轉戰到進口品牌-Mercedes-Benz賓士。
不論是之前的客戶,或是日後即將成為我的客戶朋友們,愛車的大小事,都是韋任的事!
Share
私訊聯繫業務
Mercedes-Benz A-Class A180 AMG Line
成交時間: 2018年04月09日
成交區域: 高雄市
購車心得: 感謝有貴人相助,情義相挺,讓韋任在進入新環境的第九天就成交第一台賓士 A180 AMG Line。這也讓我到在納志捷所賣出的第一台車,現在回想起來,總是特別耐人尋味、刻骨銘心。
Luxgen U6 GT 1.8 AR環景版
成交時間: 2018年01月30日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主在光陽機車擔任主管一職,當初是來店賞車客戶,同時間也比較過Honda CRV、Toyota RAV4及Mazda CX5,在面對眾多強敵環伺之下,車主最後決定跟韋任買車。車主從賞車到下訂時間將近三個半月,而最後選擇U6的原因是,因為本身也從事生產工作關係,想多觀查一下第一批生產的使永情況,而U6又是在去年第三、四季時間上市,因為市場反應不錯,心中的疑慮也大大降低;再來,也是因為在本土企業品牌上班緣故,決定支持國產品牌。再次感謝車主給韋任一次服務的機會。
Luxgen S3 旗艦撼動版
成交時間: 2018年01月28日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主在高雄從事公務人員一職,透過老客戶(車主親戚)介紹認識的,賞車將近半個月的時間,賞車期間將Honda City、Toyota Altis、Mazda 3及Nissan Sentra這些車也納入購車名單;而車主中部友人說納志捷的車故障率高,不建議購買,但車主又聽到老客戶(車主親戚)說納志捷的車開起來很順,也都沒啥問題並強力推薦納志捷,就是基於這一層的信任與感動,加上我用比較客觀的方式分析這些車輛的特性,就這樣決定韋任買車了!
Luxgen U6 GT 1.8 AR環景版
成交時間: 2018年01月26日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 位於桃園經營小吃店的車主,我們是透過老客戶介紹認識的,在桃園當地已經先賞過車了,但覺得該展示間的業代專業度不足,有些車主提問的問題回答的不專業,就這樣車主不放心跟他下訂。車主是從去年年底台北車展就開始在賞車,期間也比較過了Honda HRV及Suzuki Vitara這兩台;最後,我們只透過用電話聊天的方式溝通,也把車主心中所有疑慮都排除掉,放心地跟我下訂。直到交車當天,我跟車主才第一次碰面,再次感謝車主對韋任的信任。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務