王星穎
Lexus
銷售汽車廠牌:
Lexus
服務據點:
宜蘭縣
服務地址:
宜蘭縣五結鄉中正路三段138號
手機號碼:
0918878832
公司電話:
0918878832
成交故事:
6則
FB搜尋:
LEXUS 王星穎
Oliver

從事汽車銷售已有一段時間了,從歐系到日系,經歷過FORD福特、Audi奧迪,再到現在的LEXUS,雖然品牌不同,但對客戶的服務始終不變,我常跟客戶說交車才是服務的開始,把每位客戶的愛車當自己的
車一樣的愛護服務,即使我現在來到LEXUS,之前客戶有關車子的大小事都還是會找我。

歡迎對lexus有興趣的朋友,來展示間找我喝咖啡、聊聊哦!

LINE ID:oliver08
FB:王星穎
IG:王星穎 Oliver Wang
Share
私訊聯繫業務
Lexus IS 300豪華
成交時間: 2018年08月16日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 客戶是透過舊客介紹特地從花蓮到宜蘭交車,車主邱醫師是在花蓮開牙醫診所,舊客戶黃大哥跟邱醫師是好朋友,原本都開歐系車的邱醫師,在去年有一天來宜蘭玩時,黃大哥用新買的RX載邱醫師夫婦,整個旅途讓他們乘坐上非常舒服且安靜,因此讓邱醫師對Lexus印象深刻。
隔了一年,剛好邱太太平常代步有一台Toyota老車也要換了,不如就趁這次機會來換Lexus,後來邱太太考量到平常使用上都以市區居多,不要太大的車子,但偶爾還是要開一下蘇花公路,最後選擇了IS300,我相信IS300可以帶給邱醫師夫婦們非常棒的駕乘感受,最後祝邱醫師用車愉快!
Lexus RX 300 旗艦
成交時間: 2018年07月26日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 在宜蘭南澳經營奇木、檜木精油的朱小姐,是在7月中值班接到的客戶,朱小姐原本是開一台車齡已經15年的BMW X5,毛病越來越多的狀況下,讓朱小姐興起了換車的念頭,原本是想再去看BMW,但透過我各方面的剖析,且剛好又搭到夏季競賽的尾聲,打動了朱小姐,隔了幾天就請我過去收訂金。
恭喜朱小姐入主LEXUS,希望RX能帶給你們更棒的駕乘體驗!
Lexus RX 300 旗艦
成交時間: 2018年07月23日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 從事防水工程的林老闆,透過朋友介紹下訂了RX300,經過幾次的商談過程中,才發現平時不苟言笑的林老闆,其實也有鐵漢柔情的一面,在簽約完後,林老闆偷偷跟我說,交車時可否準備3台模型車給他,原來是為了要給他3個小孩當禮物,同樣有小孩的我,當然義不容辭的答應了,交車當天我也如期的準備好模型車,讓林老闆牽新車回家時,也同時滿足了孩子們的願望(買大車送小車的概念)。
恭喜林老闆入主LEXUS RX300,祝生意興隆!
Lexus ES(2018New) ES200頂級版
成交時間: 2018年07月06日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 恭喜嚴大哥入主 NEW ES!!
去年十月NX200發表前就下訂的嚴大哥也成為宜蘭第一位NX200的車主,交車後對NX200的評價非常高。
大約兩個月前,嚴大哥行駛在一個十字路口時,跟一輛轎車發生擦撞,結果車輛受損的蠻嚴重的,但因為當初幫嚴大哥規劃保險的時候有加了GK GT(丟車賠車),經過了估價,維修的金額已到賠原新車價的標準,就啟動了理賠機制,剛好又遇到ES全新大改款,讓嚴大哥非常心動,馬上跟我說要改訂ES。
最後感謝嚴大哥對星穎的信任,我相信全新的ES會帶給您更好的安全防護及行路品質,祝事事順心、行車平安!

#ES200
#ES250
#GK GT(丟車賠車險)
Lexus CT 200h 豪華
成交時間: 2018年07月27日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 從事建築業的游老闆,是一個非常疼老婆跟小孩的好老公、好爸爸,原本家中已經有兩台Lexus(1台RX350、1台NX300h),因大女兒今年要上大學,需要車子來代步上下課,所以就帶著女兒來看車,原本先到Toyota看了一圈,但重視安全的游老闆,最後還是比較信任使用多年的Lexus,購買了CT200h,安全係數非常高的CT,在去年小改款後又新增了LSS+(主動式安全防護系統),讓CT200h的主被動安全更加的完整,讓游老闆能放心的讓女兒開著車去上學。感謝游老闆再次信任lexus,且讓星穎有服務您的機會!
Lexus RX 300 旗艦
成交時間: 2018年07月18日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 在經營水果批發的陳老闆,是在值班時接到的客戶,原本是帶著老婆跟小女兒來賞車,在商談的過程中,才知道陳老闆已經喜歡RX很久了,只是平時繁忙於工作,ㄧ直沒有時間來賞車,透過我詳細的介紹及商談,當下已打動了陳老闆,不過非常尊重孩子的陳老闆,當下馬上打給兒子,詢問他的意見,兒子也屬於行動派的,過了10分鐘馬上出現在展間,後來又再跟兒子介紹車子的各項配備,最後陳老闆才放心的下訂,一圓夢想,恭喜陳老闆一家入主LEXUS,祝事業蒸蒸日上、開心用車每一天!

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務