從基礎做起 四年踏實耕耘屢獲肯定LEXUS士林副所長_曹人宇
原先於中和LEXUS服務的曹人宇,在其品牌銷售體系中成績屢獲肯定,四年期間奪下各項銷售獎項與殊榮,因此在今年榮升士林營業所副所長一職,繼續在LEXUS創造屬於自己的服務記錄。
Lexus-1

全新多功能展示暨服務中心-LEXUS士林營業所

LEXUS全新士林據點歷經2年規劃,即日起正式於台北市士林區黃金地段隆重開幕。LEXUS士林總樓板面積1,500坪,每樓層挑高6米,外觀採玻璃帷幕,引入明亮的自然光源,提供舒適寬敞的賞車及客休空間。1樓新車展示區,可展示13輛車款,滿足消費者多樣化的賞車需求。2樓服務維修中心,提供最完善的保養維修,以頂尖技術設備照顧車主的愛車。客休空間規劃於3樓,更提供精品咖啡服務,讓車主在等待愛車保修的同時,能悠閒啜飲咖啡,遠眺陽明山美景,享受專屬個人的休憩時光。另外,LEXUS士林據點亦規畫原廠認證中古車展示空間,以最專業嚴格的檢查認證制度為您提供高品質有保障的 LEXUS 中古車買賣服務。
Lexus-2
Lexus-3

首次導入Pepper桌邊點餐服務

   一直以來LEXUS致力於科技與大數據的運用,期望透過販賣與保修流程的優化,提供車主更貼心並更具效率的高品質服務。今年LEXUS更創車界之先,導入由日本軟銀設計、台灣鴻海精密開發的AI智能機器人Pepper。不僅在全台特定據點可以看到Pepper熱情介紹車款與各項原廠專屬服務的身影,Pepper更將進駐全新LEXUS士林營業所,協助現場服務人員,為來廠維修等候的顧客進行桌邊點餐服務。
Lexus-4
   LEXUS是台灣導入Pepper移動點餐、主動提供顧客服務的第一個品牌。即日起,來到LEXUS士林客休室的車主,若是同意入座Pepper專區,就可以體驗Pepper提供的專屬服務。車主只要輕鬆按下桌上的呼叫按鈕,Pepper就會走到座位邊,協助車主完成點餐,Pepper更會依照車主前次點餐的紀錄,貼心提供個人化的推薦。完成點餐後,則會由服務人員將美味的餐點飲品送上,提升整體服務客休運作效率,並帶給LEXUS車主更Amazing的服務體驗。
Lexus-5
   AI是一股不容忽視的趨勢,在不久之後勢必將改變人類生活型態。這也是LEXUS投入大量資源導入Pepper點餐服務的原因,我們的終極目標不只是減低現場服務人力的負擔,而是期望讓每一位來到LEXUS場域的顧客,都可以對未來生活產生更美好的想像與體驗。
 Lexus-6
透過曹副所的介紹,全新的士林營業所就如同旗艦中心的模範,從賞車空間、客戶休息區以及車輛保養維修區域等,皆有完善的規劃與動線,而因為展示中心面積方正寬敞,故LEXUS其下車輛的展示皆能滿足全方位客戶賞車需求,挑高6米的樓層設計也讓空間感更為寬闊,在日式豪華與質感的賞車氛圍下,致力帶給每位消費者完美的購車體驗。
Lexus-7
Lexus-8
寬敞明亮的維修保養區域設置於二樓,從客戶接待開始,LEXUS向來強調尊榮及以客為尊的服務理念,因此回廠客戶除了可即時查看車輛保養狀況之外,舒適放鬆的休息區亦有專人提供精緻茶點,甚至規劃出與知名精品咖啡品牌ucc合作專屬吧台與咖啡選購區,日式奢華氛圍在一踏進LEXUS士林營業所後,即可感受到截然不同的禮遇與享受。
Lexus-9
Lexus-10
士林營業所除了結合新車展示、保養服務之外,更設立CPO原廠認證中古車部,透過LEXUS嚴謹的車況檢查與認證,更能滿足客戶舊換新的需求,透過一條龍的全方位用車規劃,除了可凝聚車主對品牌的好感外,更能擴大至後續服務端,也是LEXUS在國內受到多數消費者愛戴的原因之一。對於LEXUS車系有相關問題的網友,也相當歡迎來到LEXUS士林據點找曹副所,必定能有一番收穫喔!
Lexus-11
銷售汽車廠牌:LEXUS
服務地址:台北市士林區中正路350號
手機號碼:0952-192151
專區連結:LEXUS士林_曹人宇