曹斯皓
BMW
銷售汽車廠牌:
BMW
服務據點:
台北市
服務地址:
台北市敦化南路二段333號1樓
手機號碼:
0916141570
公司電話:
02-27380123
成交故事:
7則
曹斯皓

在工作至三十歲的那一年,下定決心屏除外商科技業務的光環,轉而投向以興趣為出發點的汽車銷售顧問工作。最初選擇品牌也只以BMW為考量,完全出自於對品牌的認同與熱枕。汽車專業知識以及新穎科技配備的累計經驗,確保車主都會完整使用每一項配備,滿足客戶不同的需求以及帶領體驗座艙中不同的樂趣,是這份工作帶給我最大的成就來源。期待能在有溫度的銷售過程中,提供Sheer Driving Pleasure的精隨。
Share
私訊聯繫業務
BMW 2-Series M2
成交時間: 2018年03月29日
成交區域: 台北市
購車心得: 客戶吳先生是一年多前由好朋友介紹的客人,礙於當時沒有喜歡顏色的現車,所以沒有促成購買。相隔整整一年之後,剛好有展示M2 C16 Long Beach Blue的實車,歷經了展示實車的介紹與客戶上網研究,在下訂簽約的同時,也德訂了很多M Performance Parts的改裝套件,拜賜客戶做足功課的準備,在過程中也讓我學習了不少知識,相輔相成的交流也讓彼此都很享受中間的過程。雖然距離交車也沒過幾天的時間,現在已經更換成截然不同的風貌,期待著完成品之後與眾不同的傑作。把一台性能車交至對的車主手上,是每個業務最有成就感的事情,希望日後也能在各個山路間看到此台M2 LCI馳乘的蹤跡!
BMW 5-Series Sedan 530i M Sport
成交時間: 2018年02月27日
成交區域: 台北市
購車心得: 客戶X董事長是一月份的來店客人,經過在展示中間的實際賞車之後,發現目前BMW的內裝與科技配備已經比以往大幅提升,後續隔了兩個禮拜之後,帶著一家大小前來試車,在比較休旅車以及轎車之後,立即決定了車款以及引擎型式進行簽約。由於董事長公司有租賃相關的需求,搭配著汎德提供的特殊車種租賃專案,也提供了非常具有吸引力的價格結構。交車後不會使用的影音系統,也隨時透過視訊電話協助即時解決,提供完整的後續服務品質。這次購車顏色上選擇也是董事長最滿意的部分,530i M sport車型搭配特殊車漆Carbon Black配置,為穩重的車型提供不同層次的運動感。
BMW X3 xDrive30i豪華運動版(G01)
成交時間: 2018年02月15日
成交區域: 台北市
購車心得: 客戶張先生在新X3 G01上市之前就已經進行預購動作,中間歷經了選用配備的增加,導致交車時間多等了一個多月。此次選用的配備是自動駕駛的套件(BMW代號:5AT),為自己的愛車增添了此世代的最新科技配備,像是主動車道維持系統,在高速公路行駛的過程中,更增貼了不少方便性;車子使用了一段時間之餘,為了更確保客戶會使用,也邀約客戶一起前往河濱公園測試,實際使用自動停車的配備也讓客戶更明白操作流程。服務的價值從交車完畢之後,才是開始的起點。
BMW X1 sDrive18i
成交時間: 2018年03月17日
成交區域: 台北市
購車心得: 平日在新竹銀行上班的X先生,因緣際會之下和我取得了聯繫,中間透過電話以及通訊軟體的往返交流,最終確定了需要的車型與規格配備,加上車子額外的配件部分,都有客製化的需求,所以業代推薦的選擇又更為重要。後續小弟也專程去新竹與客戶確認簽約,交車的時間也比客戶預期的還要早,雖然在見面次數不多的情況之下,也完整建立彼此的信任感。在數位化行銷的銷售環境底下,購車的流程與經歷也和傳統模式大有不同,也非常歡迎大家多多嘗試比較,不同的銷售顧問會帶給您決然不同的感受。
BMW 3-Series GT 320i Sport Line
成交時間: 2018年02月03日
成交區域: 台北市
購車心得: 從事業務工作的X先生,由於伴隨著小朋友的長大,所以想要購買一台空間及行李廂空間較大的車型作為平日用車,比較過其他牌子的車型之後,發現3GT車型在同樣價格區帶中,算是有最大的後座空間以及行李廂容積,同時尾門也有標準配置電動尾門與腳踢感應功能,對太太的日常使用來說更添增了方便性,擁有轎車底盤的操控、車室空間的特色與價格優勢,絕對是3 series Gran Turismo獨樹一格的原因。
BMW X3 xDrive30i豪華運動版(G01)
成交時間: 2018年02月02日
成交區域: 台北市
購車心得: 從事體適能教育相關工作的何先生,由於為了家中三寶的誕生,所以想添購一台中型休旅車作為家庭與上班用途。現今市面上的中型休旅車款式不勝枚舉,在購車過程中也試駕了其他不同的品牌做比較,此次購車過程中印象最深的就屬試駕過程,從市區開至陽明山的文化大學,除了測試上山的性能與操駕的樂趣之外,同時也和客戶一同回憶了過往在大學任教的點滴。最終決定的關鍵因素,客人是這麼回應..."除了X3的車型之外,其他車款就是少了一味"。BMW的魅力總是會在試車過程中一覽無遺!
BMW X1 sDrive20i
成交時間: 2018年02月01日
成交區域: 台北市
購車心得: 從事金融業的李先生,此次購車的重點擺在小型休旅車,希望提供太太和小孩一個具備安全、空間及操控樂趣的車型,首當其選就是參考BMW X1的車型,歷經了試駕體驗的過程之後,了解目前X1的主、被動安全配置的完整性,一家三口也對於空間的表現感到滿意,新配置的七速雙離合變速系統算是位先生保留了操控的小宇宙。經過多看、多試乘和多比較之後,相信會讓你了解到X1在小型休旅車市場上佔有一席之地的原因。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務