陳學中
Subaru
銷售汽車廠牌:
Subaru
服務據點:
高雄市
服務地址:
高雄市鳳山區光復路二段189號
手機號碼:
0935291189
公司電話:
07-7108822
總成交數量:
15台
Chen Hsueh-Chung

本人從國中畢業之後便進入汽車維修這行業半工半讀,就開始與汽車這行業結下不解之緣,相繼待過Toyota豐田擔任引擎維修技術員,Honda本田汽車製造生產線,於2009年轉換跑道至Subaru速霸陸擔任新車銷售顧問一職至今,在汽車業待了20幾年了,對汽車的熱愛始終如一,希望能認識更多一樣是熱愛汽車的新朋友喔!
Share
私訊聯繫業務
Subaru Forester 2.0 XT-P
成交時間: 2017年07月30日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主康小姐在市場經營小吃多年,想買台安全有舒適的車,可以利用空閒時間,多跟家人出外走走遊山玩水,但對汽車沒有研究,所以購車方面的工作就交由先生及小孩啦,而先生及小孩一致通過直接購買Forester,所以康小姐也沒有第二句話,最後車色的選擇交由康小姐來決定囉。來店賞車後,大約一週的時間,就決定下訂。很開心能購認識到這幸福的一家人。
Subaru Impreza Hatchback 1.6i-S
成交時間: 2017年08月03日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主李小姐是位老師,經由同事介紹所認識,這位同事剛好是我的舊客戶,是位開Forester的男老師,但李小姐覺得Forester對她來說太大台了,於是我的舊客戶推薦Impreza給李小姐,不論車身長度、安全性及價格,完全符合李小姐的需求,並選擇了低調內斂的深灰車色,再次恭喜李小姐購入了一台好車喔。
Subaru Impreza Hatchback 1.6i-S
成交時間: 2017年07月22日
成交區域: 高雄市
購車心得: 這輛車是用太太的名字買的,主要是先生在開車,透過網路社團看到我,經連繫後,依約定時間碰面賞車,進一步了解後,先生從事科技產業,太太從事醫療方面工作;在購車方面的預算是90~100萬,車身剛性及安全配備是他們的首選,在第一次的碰面賞車後,大約兩個月的時間,最後選擇了Impreza,非常感謝這對夫妻倆,為安全做了一正確的選擇。
Subaru XV 2.0 i-S
成交時間: 2017年07月16日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主蔡小姐與先生一同經營工廠,賞車當天是與先生一同前來,先生當時購車需求只有一個,只要看最新剛上市的SUV車即可,而XV剛好才剛大改款,於是兩週後,第二次再來公司時就是簽約了。這輛XV是先生買給辛苦的太太開,當然希望是找輛安全性高的車款,XV完全剛好符合先生條件,最後才交由太太來選車色。
Subaru WRX 2.0i Sport Lineartronic
成交時間: 2017年07月11日
成交區域: 高雄市
購車心得: 這輛WRX的車主是位女生,在我的客戶中,指定要購買性能車的女車主相當少。車主本身從事保險業內勤人員,是透過從事底盤店家的老闆介紹所認識,而店家老闆之前也跟我買WRX,所以老闆當然推薦車主購買WRX,並指定找我購買,車主在來賞車之前,已將功課做足,賞車當天,就立刻簽約。
Subaru Forester 2.0 i-L
成交時間: 2017年07月09日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主陳先生是在碼頭工作,經由三年前所認識的舊客戶介紹來的,車主與舊客戶是同事,所以天天看著舊客戶開著Forester上下班,看著看著也就喜歡上Forester了,當今年有購車需求時,毫不猶豫的直接選擇Forester,我想這就是日久生情吧!
Subaru XV 2.0 i-S
成交時間: 2017年07月08日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主要買租賃車,所以是由從事租賃朋友介紹所認識的,車主吳先生家中是經營早餐店,車主早就透過網路及社團將購車功課做足了,所以購車方面都相當順利。
Subaru Forester 2.0 XT
成交時間: 2017年05月27日
成交區域: 高雄市
購車心得: 是一位開Legacy GT的舊客戶介紹的,車主目前任職於紡織業主管,主要是看上森林人的渦輪動力表現,以及安全性與空間舒適度,森林人是車主的第一首選。
Subaru Impreza Hatchback 1.6i-S
成交時間: 2017年05月20日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主是一位開Outback的客戶所介紹,車主為家庭主婦,用車習慣多半是以接送小孩上下課為主,先前經過開Outback的客戶經驗分享,所以對Subaru的車很有信心,而Impreza的安全性及車身尺碼,完全符合車主需求。
Subaru Levorg 1.6 GT-S
成交時間: 2017年05月06日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主的哥哥是我的客人,因為哥哥前一陣子先跟我買了一台黑色Levorg,車主也覺得性能及配備都相當不錯,也沒有考慮其他車種,於是二話不說就跟我下訂了一台Levorg GT-S,而車主是選擇深灰色,與哥哥的黑色稍微有所不同。
Subaru WRX 2.0i 6MT
成交時間: 2016年07月10日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主是車友們介紹認識的,本身從事珠寶設計行業,並在加拿大住過一段時間,所接觸的大多是以手排美國車之多,回到台灣之後,可選擇的手排車少之又少,要兼具性能與實用的車,6速手排的WRX當然是首選啦。
Subaru Outback 2.5i
成交時間: 2015年08月05日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主本身從事水果行,是透過Subaru FB家族車友介紹來的,沒有載貨需求,完全就是想開大一點休旅車,Outback不論是外型/內裝/性能與配備,都有符合車主需求,與車主碰面兩次就下訂,非常感謝車主對學中的肯定。
Subaru WRX STI 2.5i
成交時間: 2015年05月25日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主從事資訊產業,已經是跟我購買第二台車了,車主之前是開 Impreza 2.0NA,因為想要升級到更具有性能味的車,WRX STI絕對是首選,車主目前沒有家庭因素負擔上的考量,所以可以很沉浸在享受玩車的樂趣。
Subaru Forester 2.0 i-E
成交時間: 2015年04月15日
成交區域: 高雄市
購車心得: 此車主是來店客人,是位日月光工程師,在換車之前是開Nissan Sentra,因準備結婚並與老婆討論後,SUV車型是優先考量,因為日後會有家庭成員增加及空間載物的使用,再參考眾多車子後,決定選擇Forester來當我下一台愛車。
Subaru Legacy Wagon 2.5GT
成交時間: 2009年11月20日
成交區域: 高雄市
購車心得: 車主在日月光上班,在購買Legacy之前是開Lexus IS200,因為家庭因素,想選擇空間及性能都兼具的車,與家人出遊時,乘坐的舒適感要有,自己駕駛時,性能味要夠,於是,Legacy Wagon 2.5GT就是我的首選。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務