[榮耀之星]買賣交朋友 誠信在我心!AUDI台北 銷售顧問_林新哲
AUDI林新哲-01
大家都知道,汽車業務員是一個相當辛苦的工作,願意投身其中的不是超級愛車,就是超級愛(賺)錢的!畢竟,對自己銷售的產品沒熱情的話,恐怕也難以經營長久 ; 而比起多數一般內勤工作,只要肯衝,業務員賺大錢的機會是比一般打工仔要多很多的!

目前服務於豐仕AUDI的銷售顧問林新哲,除了懂車、愛車以外,玩車資歷更是極為豐厚,早在年少輕狂時便大玩改裝車,並且經常參與競技比賽,自未成年時期算起至今,所擁有過的名車勁駒難以數計,因著口味愈玩愈重,雙B以外,牛、馬、蛙等級的性能超跑也一一收藏入庫。看到這裡,你大概會猜想,這位想必是那讓人羨慕又嫉妒、某某企業的富二代公子哥兒吧!?對此,林新哲倒是十分低調,而那豪邁闊氣的歲月過往除了一起玩車的車友外,更是鮮少對外人透露。只是,如此的背景不禁讓人覺得,這人來賣車好像純粹是做興趣交朋友的,賺錢這件事就隨緣了…
AUDI林新哲-02
AUDI林新哲-03
對此,林新哲也只是笑而不答,接著正色說,會選擇當汽車業務除了真心愛車以外,更因為多年前一場不愉快的交易經驗,讓他決心投身其中,想徹底了解汽車銷售從業人員到底是怎麼一回事!就醬,他離開家中的跨國貿易事業,緊跟著便找了汽車業務的工作。長年的玩車經驗使得車輛專業領域成為他的強項,只需補強車輛銷售實戰與技巧,幾年下來從國產品牌、到他熟悉的VW,再到目前任職的AUDI歷練下,現在的他已是位專業、練達的汽車銷售顧問。
AUDI林新哲-04
AUDI林新哲-05
有趣的是,在林新哲過去多年的玩車歲月中,AUDI車系從來不在他的收藏選項中,倒不是四環品牌不好,只是因為沒接觸過而顯得陌生。而在他偶然邂逅AUDI之後,才驚覺曾經錯過的許多美好。因此,半年前他決定進入到這個不熟悉的品牌,藉以挑戰自我,並把這內斂低調的德系精品介紹給更多愛車人。

林新哲說,由於過去豐富的玩車經驗以及改裝部品的經營買賣,讓他學習了不少的功課,而經歷過消費者與經營者的角色後,更讓他懂得要站在別人的角度去思考。因此,比起成交,林新哲更在乎的是整個交易的過程是否愉快,把客戶當作朋友一般,以自身專業的角度推薦適最合的車給客人。他說,誠信是一切買賣交易的基礎,這是他多年前所經歷並學習到人生中重要的一課,也是支持他走進的信念與初衷。
AUDI林新哲-06
AUDI林新哲-07
AUDI林新哲-08
推薦車款:RSQ3
RS系列是許多奧迪車迷心中可望而不可及的夢幻逸品,對於長年接觸高性能車的林新哲來說,推薦四環品牌的RS猛獸也是剛好而已!近年來步入家庭後,新哲的目光由跑車轉向休旅,在對空間與性能無可妥協的雙重要求下,RSQ3便成為他心中的的完美勁駒,4.5秒完成0-100km/h加速,堪稱準超跑等級,加上一身貴氣華美的性能裝扮,相當適合推薦給熱愛此道的同路人。
AUDI林新哲-09
銷售汽車廠牌:AUDI
服務地址:台北市濱江街209號
手機號碼:0975-913795
專區連結:AUDI林新哲