洪舜爵
Suzuki
銷售汽車廠牌:
Suzuki
服務據點:
台北市
服務地址:
台北市中山區民族東路路97-1號
手機號碼:
0921440500
公司電話:
0921440500
成交故事:
2則
Jack

「有興趣的朋友,歡迎到Suzuki鈴木-台北民族展示中心找銷售業代(業務)-洪舜爵」。
Share
私訊聯繫業務
Suzuki SWIFT Sport
成交時間: 2019年06月14日
成交區域: 彰化縣
購車心得: My new Swift sport
開了一段時間的06年swift,對它的操控性和手感一直很滿意,可惜速度感沒有滿足我,而喜歡刺激性駕馭感的我,在一次看到sport的廣告後,深深被燒到,性能跟車型都很中我的想法,於是爬文、研究、比較、觀察後,果斷的決定我!要!換!新!車!
經歷一番波折後,在透過網友的推薦下,找到了值得的業務-洪舜爵先生,起先他請我先去多方比較再詳談,不同於其他業務都先談再說的風格,這點對我倒是很加分,還有勞他特地南下台中跟我談合約,一開始直接開門見山先談我想要的選配內容,他也給了我非常滿意的菜單,真的誠意十足
Suzuki SWIFT 1.0L
成交時間: 2019年03月01日
成交區域: 新北市
購車心得: 客戶交車後的感觸~為了結婚搬家後需要一台車通勤,在去年年底時就打聽並看車,爸爸決定買一台車給我當嫁妝,讓我自己評估考量。去年開始常開哥哥的Yaris,所以經評估過需求上也希望是通勤上班開小車為主,希望省油省牌照稅加上停車方便,折舊率低。我們開始看各個廠牌差不多的車型,但因為未婚夫身高188,所以很多小車其實他會坐不進去或頂到頭,然後我們注意到Suzuki的swift,舒適度有符合他的需求,而且除了他符合上述我想要的情形外,他是日本原廠的車也讓我們很安心,也是因為安全性的顧慮,我們去民族看車,舜爵很用心也很耐心的介紹我們車子,之後也幫我們安排試駕,跟Yaris比起來車子比較有力,也更省油,後來舜爵也陸續用心幫我們辦完手續,好讓我們年後交車,車子領到因剛開始不熟悉發生了一些小擦撞,舜爵也很有耐心的幫我們一起處理,也幫我們求了平安符,非常感謝。買賣新舊車別忘了指名台北民族所洪舜爵服務真的很棒!

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務