吳怡芬(小八)
BMW
銷售汽車廠牌:
BMW
服務據點:
台北市
服務地址:
濱江街337號
手機號碼:
0917358580
公司電話:
0917358580
成交故事:
6則
FB搜尋:
吳小八
小八

我是吳小八
進入BMW前我在Škoda擔任銷售顧問
第一次的業務工作 讓我學會了
業務 不只是把東西賣出去這麼簡單
有溫度的互動 才能觸及人心
進而成為彼此信任的朋友
這就是Human touch的精神
現在帶著這個精神 來到BMW為大家服務
更相信 有信念的人值得擁有美好人生
何謂BMW?
Business
Money
Winner
一起成為人生的贏家
Share
私訊聯繫業務
BMW X3 xDrive20i
成交時間: 2018年12月28日
成交區域: 台北市
購車心得: 幾個月前的來店賞車的L先生與太太,在12月最後工作日前來店裡試乘,在當日下訂隔日立即匯款辦牌。這對客氣的夫婦告訴我「買車要找小八」,讓我對自己的工作更有自信、更有熱情,謝謝你們對我的信任!
BMW 5-Series Sedan 520i
成交時間: 2018年12月26日
成交區域: 台北市
購車心得: M先生有個忙碌且爆肝的工作,從訂車到交車非常的阿莎力,我也積極的幫好客人爭取到好價格。因為太過忙錄連交車也來不及拍張照留念,因此附上美車照一台紀念這個交車時刻!
BMW X3 xDrive20i
成交時間: 2018年12月30日
成交區域: 台北市
購車心得: C先生一家在幾個月前來店賞車,因為姓氏非常特別所以印象深刻,在多方比較後跟我下訂了X3系列,感謝你們給小菜鳥服務的機會,歡迎加入BMW家族!
BMW X1 sDrive20i
成交時間: 2018年12月31日
成交區域: 台北市
購車心得: 同行引薦的大美女J小姐,有個相當疼愛她的另一伴,一同來賞車試車最後決定買了X1,非常感謝兩位對我的信賴,也恭喜你們成為BMW的車主!
BMW 5-Series Sedan 530i M Sport
成交時間: 2018年12月09日
成交區域: 台北市
購車心得: C先生是朋友介紹的客人,同是八年級生的我們聊得特別來,看車到交車不到一個月 算是個性豪爽的人,非常開心我的業務生活又多了一位朋友,交車愉快!
BMW 2-Series Active Tourer 218i
成交時間: 2018年11月25日
成交區域: 台北市
購車心得: 來到汎德交出的第一台交車的李先生,剛好原本也是Škoda的車主,所以聊起來特別有話題、特別有親切感。李小弟也承襲了爸爸愛車的特點,小小年紀對車非常有研究,期待他以後開著M Car載爸爸兜風喔!11/25(日)13:00,恭喜您成為BMW家族的一員!

共有 1 篇留言

林信樟 2019/07/15

4月份F30回廠出保,,原廠提供一台X1 18D代步車供我使用兩週,原本對休旅車不感興趣的我,在兩週的體驗發現可以補房車不足之處互補,因都一個人使用居多,偶而才會載同事與主管,最重要的是出差帶了32吋與26吋密碼箱對X1來說不是問題。而F30沒有椅背傾倒功能只能一個密碼箱放後備廂,另一個放後座感到十分不方便。故打算購入第二台小CUV依情況調整使用。
在官網上看到「精彩啟程」優購專案如下:
150萬60期0利率
•一年乙式全險
•四次保養套裝
•三天兩夜頂級五星假期

在此跪求菜單內容、折價、業代聯繫方式。

7月底交車

以上 ,謝謝

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務