范植律
Volvo
銷售汽車廠牌:
Volvo
服務據點:
桃園縣
服務地址:
桃園市蘆竹區文中路一段36號
手機號碼:
0921098308
公司電話:
032707555
成交故事:
14則
FB搜尋:
VOLVO范植律Car Service日誌
Lu

VOLVO秉持以人為本的理念,好比阿律提供給顧客更輕鬆、安心及適意的購車方案,讓服務就像是呼吸一樣的自然。
喜歡VOLVO的朋友們,歡迎透過粉絲專頁找阿律,無論是保險、保養,甚至是購買新車的問題,阿律都很樂意為各位服務哦!
VOLVO范植律
0921-098-308
LINE ID: lue0526
Share
私訊聯繫業務
Volvo XC60 D5安全旗艦版
成交時間: 2018年03月31日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 家中先前從事過汽修相關事業的李爸爸及兒子,在律編客戶的推薦下找到律編,首次跟律編約訪試駕即下訂簽約,連媽媽現在回想起來都覺得不可思議,直呼律編的專業及服務太到位。李爸爸將自身經驗與律編分享,柴油車引擎較汽油車更耐用、優異,尤其是歐洲品牌的車,所以這次才選擇買柴油車。一聽到律編要求合影留念,全家人都很大方的在鏡頭前擺好pose,真的是既可愛又歡樂的一家人。祝李爸爸及兒子一家人一路(鹿)平安、愉快順利。

喜歡VOLVO的朋友們,歡迎透過粉絲專頁找律編,無論是保險、保養,甚至是購買新車的問題,律編都很樂意為各位服務哦!
VOLVO凱桃汽車 范植律
0921-098-308
LINE ID: lue0526
Volvo XC90 T8 Inscription七人座
成交時間: 2018年03月31日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 從事家電產品事業的李大哥,去年10月下訂XC90T8 Inscription瑞訂等車5個月,終於在本月份如期把愛車開回家。李大哥的漂亮女兒在去年透過朋友介紹找到律編,全家人都對VOLVO的油電車款相當滿意,試乘完隔沒多久就跟律編下單付訂。礙於交車時在李大哥的公司外,又因李大哥低調的個性,暫無跟律編合影的照片,律編只好跪求李大哥傳幾張遛愛車照來聞香。祝李大哥一家人一路(鹿)平安、愉快順利。

喜歡VOLVO的朋友們,歡迎透過粉絲專頁找律編,無論是保險、保養,甚至是購買新車的問題,律編都很樂意為各位服務哦!
VOLVO凱桃汽車 范植律
0921-098-308
LINE ID: lue0526
Volvo V40 T3運動版
成交時間: 2018年02月11日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 可愛的陳翰翰又來了!來自知名科技公司的陳先生與太太,去年6月才剛跟阿律牽一台XC60,今年打算替爸爸媽媽換一台代步用的安全小車,在阿律的介紹及建議之下,增購了安全性十足又容易上手的V40。陳爸爸跟媽媽是VOLVO經典車型940的車主,陪伴陳爸爸一家人超過20年的940即將功成身退,再次換車也是選擇VOLVO車款,對VOLVO的產品及阿律的服務都非常滿意。不過全家人個性都相當低調,按照慣例派出最可愛的翰翰跟阿律合影,祝陳先生及爸爸媽媽一家人一路平安、愉快順利。
Volvo S60 T4安全旗艦版
成交時間: 2018年02月09日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 由國產車升級為進口車的梁大哥及太太,本次換購期望過年時可以換開新車,原先在其他地區看過車,但業務的服務品質讓梁大哥夫婦倆直搖頭,索性透過粉絲專頁找到阿律,首次接觸試駕就下單訂車,下訂時梁大哥對阿律說:「還好有遇見你!」讓阿律印象特別深刻。交車時只有太太願意露臉跟阿律合影,但最後因為交車氣氛越來越熱絡,好不容易說服 梁大哥補拍一張帥照可以讓阿律上傳。祝梁大哥及太太一家人一路平安、愉快順利。
Volvo XC60 T6 R-Design
成交時間: 2018年01月29日
成交區域: 桃園縣
購車心得: XC60T6 R-Design+
Bower&Wilkins多媒體音響系統
HUD圖形化抬頭顯示介面

從事五金事業的李大哥,自舊款XC60就已開始關注VOLVO的休旅車型,一知道XC60大改款的資訊後,特別交代阿律有相關訊息出來一定要分享,果然在上市第一週就馬上下單T6頂規R-Design版本。律編近期交第三台XC60高階版本,車主都是非常低調羞於面對鏡頭,但是都知道阿律需要交車文做廣宣,阿律對此真的感激不盡。祝李大哥一家人一路平安、愉快順利。
Volvo S60 D4安全旗艦版
成交時間: 2018年01月27日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 於知名科技公司服務的邵大哥,與太太本次購車鎖定VOLVO S60後,無意間看到阿律粉絲專頁的文章,專頁的服務評價極佳是邵大哥對阿律的信任始源,當然在阿律的專業服務及介紹下,馬上就下訂簽約等交車。交車這天有趣的是...在邵大哥家外面進行點交,時逢變天風大到阿律的領帶都變活潑了。祝邵大哥及太太一家人一路平安、愉快順利。
Volvo S60 T5運動版
成交時間: 2018年01月27日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 在知名科技大廠服務的承沛哥,是阿律好客戶的同事也是好朋友,購車前相關競牌作足了功課及比較後,選擇了安全配備最齊全的VOLVO,在阿律樁腳的介紹推薦下,首次見面約談就下訂簽約。交車這天阿律樁腳因有事無法到場,擇日阿律再帶上伴手禮登門找二位哥答謝。祝承沛哥一家人一路平安、愉快順利。
Volvo XC90 T6 Inscription七人座
成交時間: 2018年01月26日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 從事機電相關工程的宗亮哥,家中已有一台V60T5R服役中,這次增購透過社團車主介紹找到阿律,原本對T8油電混合版本相當有興趣,但考量到台灣電動車市場的不普及率,最後在阿律的推薦下購買了全台灣「最後一台」XC90T6 Inscription全新車。交車這天可惜家人未能到場共襄盛舉,期待宗亮哥交完車帶家人出門再合影分享給阿律。祝宗亮哥一家人一路平安、愉快順利。
Volvo XC60 T5安全旗艦版
成交時間: 2018年01月22日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 從事工程事業的翁大哥,與太太捨棄了雙B品牌選擇VOLVO,在XC60上市前就已經特別關注,同樣都是頂規的R版跟I版讓翁大哥決擇很久,阿律說「只要是VOLVO都是好車啦」。阿律發現買這部頂級好車的客戶都比較低調,聽到阿律要上傳照片到網路,都很害羞的想要躲鏡頭。祝翁大哥及太太一家人一路平安、愉快順利。
Volvo V60 T5運動版
成交時間: 2018年01月20日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 原VOLVO V60車主陳大哥,本次購車已是家人第二台V60車型,雖說陳大哥上一輛為柴油引擎,此次購買的V60為汽油車型,阿律始終相信好的產品值得車主再次擁有,陳大哥對新車非常用心,交車前不時提醒應該注意的細節,阿律當然也沒有辜負所望,祝陳大哥一家人一路平安、愉快順利。
Volvo XC60 D4安全旗艦版
成交時間: 2018年01月19日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 12.3吋數位整合儀表板
HUD圖形化抬頭顯示介面
副駕駛座多項調整座椅
帥氣的航空公司機長智偉哥,因緣際會下讓阿律有服務的機會,跟太太倆人對XC60車型及配備非常喜歡,拿到車的當下表示這輛車唯一的缺點就是「車太美太好開」。交車時智偉哥遞了個紅包給律編,上面寫著「一路發發」,希望阿律在2018年能夠業績長紅,阿律在此也祝智偉哥一家人一路平安、愉快順利。
Volvo XC90 T6 R-Design七人座
成交時間: 2018年01月18日
成交區域: 桃園縣
購車心得: XC90T8 R-Design
氣壓式懸吊控制系統
後側窗玻璃遮陽簾
呂爸爸一家人,來自有桃園「信義區」之稱的藝文特區,透過車友介紹指名找阿律賞車及試駕XC90T8車系,因呂爸爸跟兒子對VOLVO的安全配備及油電混合趨勢非常有信心,第二次面談就簽約客製化特訂車,簽約到交車大約等了四個月左右,期間呂先生做了非常多的功課,時常與律編分享交換心得,為答謝對車輛的用心及服務,交車時呂爸爸塞了個紅包給阿律,希望能夠一同討個吉利。祝呂爸爸一家人一路平安、愉快順利。
Volvo S60 T4安全旗艦版
成交時間: 2018年01月05日
成交區域: 台南市
購車心得: 從事保養品事業的銘鈞哥,透過介紹跟阿律談好所有購車細節,簽約當天再介紹醫師好友肇吾哥團購,倆人各購入了一台S60。除了感謝兩位新車主的支持外,也要特別向介紹吳先生給阿律的舊車主,舊車主低調表示「服務做得好,介紹就會有」。祝福兩位新車主一家人一路平安、愉快順利。
Volvo XC60 T5安全旗艦版
成交時間: 2018年01月01日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 由國產車型換購進口車系的勇志哥,看車也好一段時間了,所有進口同級車都比較過後,首選VOLVO New XC60,於月底前的最後一週第一次來店賞車,在阿律的專業解說及試駕後馬上簽訂,也非常感謝勇志哥與太太讓阿律順利完成2017年目標台數。祝福勇志一家人一路平安、愉快順利。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務