謝尚蒲
Toyota
銷售汽車廠牌:
Toyota
服務據點:
新北市
服務地址:
汐止區大同路段110號
手機號碼:
0981187629
公司電話:
02-86489696
成交故事:
9則
FB搜尋:
燮尚
謝尚蒲

「有興趣的朋友,歡迎到Toyota豐田-汐止展示中心找我喔」。
Share
私訊聯繫業務
Toyota Sienta 7人座豪華
成交時間: 2018年01月19日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主從事房仲業,我們是透過老客戶介紹認識的,因為車主原本代步車的車齡已達20年,希望能在這過年前換新車好過年,畢竟新車的安全性及配備較完整;而這次的交車過程真是波折不斷,車主來店賞車時尚未決定,當車主決定好車型等級要訂車時,沒想到已賣光,賣到一台都沒有,原本打算放棄不買時,三天後公司來店說有其它營業所退定,就多這麼一台,要的話必須馬上決定喔,我立刻把消息告知車主,而車主也非常開心的叫我快去公司找她簽約喔,再次感謝車主給我服務的機會。
Toyota Corolla Altis 1.8豪華版
成交時間: 2018年01月13日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主是老客戶介紹,而老客戶簡單來電通知說:我朋友要買車,幫我準備一下型錄吧!下午去找你拿型錄。拿走型錄後的當晚,老客戶就打電話給我:明天來找我吧,我朋友確定要買Toyota。隔天依約定時間拜訪商談,當天也很順利就簽約了!
Toyota Corolla Altis 1.8豪華版
成交時間: 2018年01月05日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主是透過保養廠介紹認識的,當時車主是想找輛露營用的車型,但沒想到最後深深被Toyota X版外型給吸引,後來便安排試乘體驗,車主對這次底盤懸吊表現相當滿意,直接喜歡上它的操控性,立刻打破以往對Toyota Altis像開船的想法,就這樣二話不說,試乘當天就立刻簽訂。
Toyota RAV4 2.5 Hybrid尊爵
成交時間: 2017年12月23日
成交區域: 新北市
購車心得: 客人是住在基隆的方先生,當時剛好是太太載小朋友在汐止附近,看到汐止也有Toyota展示間就進來賞車,方太太是開舊款Lexus nx 休旅車,來店就說明要看Rav4,當時談的過程其實沒太大互動,方太太也只說她先看看就好!後來談論了近一小時,方先生打來問太太說在哪裡看車,一個小時之後方先生來了!直接問太太看的如何喜歡嗎?方太太說還可以接受!後來方大哥就打電話講了一通電話,之後隨即問說:我問的條件是這樣,如果條件不變還有以上配備的話,我就立刻決定簽單!
當時看到此條件真的很嚴峻,但最後還是想辦法滿足方先生的需求!
簽約完才知道舊車是爸爸的,也是因為開習慣休旅車,再加上網路說Rav4的風評不錯,最後決定選Toyota Rav4,再次感謝方大哥給我這機會服務他們。
Toyota Corolla Altis 1.8經典版
成交時間: 2017年12月14日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主黃先生是之前客戶所介紹認識的,當時是先透過電話聯繫,後續都交由車主女兒的老公-沈先生和我接洽!
初次拜訪時是去沈先生所開設的建設公司商談,當天並未立即簽約,就是單純聊天及詢問車價及相關配備。離開後,大約過了一個星期,沈先生主動打來約我下午再度前往他們公司詳談。到了沈先生公司後,他拿出了車主黃先生詢問的菜單,並直接問我這樣能不能做?是否還有談的空間?因為沈先生今天當下能夠決定;當下所開出來的條件真的是非常困難,但也因為是客戶介紹而認識,最後我們還是達成共識便簽約了!
雖然這張簽單很不容易才達成共識,但也因為這樣,多結交了一位朋友,到現在三不五時就約我去他們公司走走泡茶談天,現在回想起來也是不錯啦!
Toyota Corolla Altis 1.8尊爵版
成交時間: 2017年12月10日
成交區域: 新北市
購車心得: 羅小姐是來店裡賞車當時來到店裡是早上10:00左右,一家四口爸爸、媽媽、老公和羅小姐本人,當時坐下商談時老公直接講明我們問了4-5間營業所了!直接開個價吧⋯我們就是要買車,就差在價錢!後續我就直接開出報價單!請客人過目並講解⋯講了30分鐘客人說你目前最便宜!但是還沒到我們期望的價格。後續⋯客人說要先去吃飯讓他想想!今天2點前給我答案!
當天下午就真的回來找我,簽約訂車。
後來才說到因為老公是台商不常在過內,買台車子給老婆帶小朋友上下課用!也是如此因為自己經商⋯⋯也比較會貨比三家再決定!後來拿出手機給我看別間營業所得報價⋯奇怪有一間比我便宜快5千啊!怎麼找我買?太太才說⋯因為你是唯一個給我們一家最沒壓力的業務,其他一直逼我們當下決定!要不然就像恐嚇一樣不買你會後悔等等話術⋯但我爸和我老公都覺的和你談生意比較合樂像在談合夥一樣,我們才吃完飯就來決定了!
Toyota Corolla Altis 1.8豪華版
成交時間: 2017年06月18日
成交區域: 新北市
購車心得: 周小姐是位工廠作業員,當時有去看過他牌車種及Toyota其他經銷商看過車,之後,也透過她的朋友介紹去本品牌其他營業所賞車訂車,但因為訂車後和那位銷售員有些誤會(簽約時談的價格,和要收款時的價格不符)於是退訂;之後又透過朋友的介紹來到汐止找我,當時一開始碰面都沒在談車,因為周小姐已對要購買的車輛相當了解,最主要的是聆聽周小姐在敘述買車過程很不順,又遇到不對的業務,浪費許多寶貴的時間!

由於周小姐對之前其他營業所的業代有不好映像,一開始對我也是有些防衛心,聽他們夫妻倆買車時遇到的種種問題,又聊到跟家庭有關的事情,也因為周小姐剛生下才5個月多月大的女兒,由於小Baby本來的抵抗力就比較弱,也會要常跑醫院看診,總不能一直騎車載小孩奔波,而且也不安全,基於種種原因決定買台車來代步。交車後,更希望周小姐全家福都能平平安安喔!
Toyota Camry 2.0豪華
成交時間: 2017年09月23日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主陳小姐是位熱情的金門人,陳小姐同時也有在看其他品牌的車。來店賞車的這個晚上,大約聊了一個多小時,因為還在評估階段,所以當天沒有決定簽單購買。這段期間我也持續保持連絡,並特別安排了時間試乘;這段期間陳小姐的先生手有受傷,也不時的關心他手的傷勢有無好一些。最後,陳小姐也因試乘過後,對Camry的內裝舒適及動力表現相當滿意,安全配備也有符合要求,於是決定簽約。
交車當天,由於我的服務讓陳小姐及她的老公都相當滿意,還特地挑了件金門名產-金門高粱送給我,真的太感謝他們了!
Toyota RAV4 2.0尊爵
成交時間: 2017年09月16日
成交區域: 新北市
購車心得: 這組客人在我值班當天,準備下班前的15分鐘打電話說想要來賞車,到展示間時已是21:30了,當時浩浩蕩蕩來了三台車共計12人,原來他們都是教會的朋友,教會活動結束後,大家一同來賞車。經詢問後才發現,車主其實是住在基隆,我就更加好奇地問他們為何特地來汐止賞車,不就近在基隆賞車就好;車主回答說,同行友人10年前有在汐止展間買車,對這邊的購車服務及經驗非常好,於是推薦我先來這邊賞車。而我再追問下去,當初是向哪一位業代購買,那位友人說當初那位業代已離職好一段時間了。但他還是覺得汐止展間的服務態度很棒,所以才特地過來。
很榮幸的能接待這群特別客人,我要讓他們感覺到10年後的汐止展間的服務是更棒的,就這樣,大家你一言我一語的話家常,也慢慢介紹真正符合車主習慣的用車,很快的時間已經來到半夜12點半了,大家就在一片歡樂聲中畫上句點,而車主當天也就下訂了,再次感謝車主給我服務的機會。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務