呂冠霖
Skoda
銷售汽車廠牌:
Skoda
服務據點:
彰化縣
服務地址:
彰化縣花壇鄉中山路一段240號
手機號碼:
0953106611
公司電話:
04-7880299
成交故事:
5則
鋁罐

嗨囉,歡迎來到鋁罐部落,Škoda是我在車業的第一個品牌,我在彰化花壇鈞銓營業所,加入Škoda這大家庭後深深為這百年品牌著迷,Škoda雖與VW血源共通,卻表現得更為扎實而耐久,而它甚至還注入捷克的波希米亞藝術元素,和德系車大不相同。希望看到這版面的粉絲們我們一起來聊聊Škoda這令人著迷的品牌吧!

地址:彰化縣花壇鄉中山路一段240號
電話:04-7880299、0953106611
line ID : raibow4102
Share
私訊聯繫業務
KAROQ撼動登場
Skoda Octavia Combi RS 2.0 TSI
成交時間: 2018年06月02日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 車主張大哥是對歷史很有研究的一位大哥,歷史悠久的捷克對於大哥來說可是背的倒背如流呢!對於Škoda的品牌,記得剛接觸張大哥的時候,他就對我們品牌有深深的著迷,從幾年前Fabia RS到Monte-Carlo YETI,始終與他擦肩而過,
這次看到Karoq的發表,大哥每天都在家關注這台車,希望能有柴油版的引進,因為工作的路程遙遠,所以希望能滿足他的動感又能符合想要的油耗,Karoq的車款又能把椅子拆卸,讓車子的重量更輕,但真的很可惜就差那麼一點點就能買到了,最終沒能如願引進,在大哥經過一番的思考最後做了個決定,還是想把自己的動力感放在第一優先,購入了Octavia combi RS水泥灰,大哥說他喜歡跟大家不一樣,一定要讓自己成為最顯耀的那位車主,從1/14的簽約等待了4個多月在5/17上市後沒能等到柴油車,最後在5/27轉單,從轉單到交車期用最迅速的速度把車子整理好,讓大哥能好好享受它,真的很開心能有位為Škoda著迷的如痴如醉的車主,恭喜張大哥開著動力十足的的Škoda,聰明的就懂。
Skoda Kodiaq 2.0TSI尊榮版
成交時間: 2018年05月19日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 車主對於Škoda這品牌原本很陌生,因為家人的關係進而介紹來看KODIAQ這輛車,第一次來做試乘感到很滿意,後來帶著家人在一同感受車內空間及駕駛舒適度,整體的評價超棒的,後來在考慮一個禮拜後因為擔心家裡的舊車是否撐得住大棕熊的魅力半年的交車期,經過我一番的解釋,車主順利的簽約,在等待的這半年期間很辛苦,舊車也顧路顧了幾次,對他們真的萬分的歉意,然而我也耐心與客人時常聊天,等車的其間一下就過了6個多月,到港的時候看到待交車有車主的名字真的是超級開心,當下很迅速地就打給他們5月可以交車囉,他們也非常非常的期待,大棕熊的魅力在全球持續燃燒,想著自己也要跟著進入這股熱潮中的心情簡直就要飛上天了,很感謝一家人的支持,還一直幫我打廣告讓更多人認識鋁罐,謝謝你們。
恭喜柯先生開著安全性高的Škoda,聰明的就懂。
Skoda Fabia 1.0 TSI Style
成交時間: 2018年01月25日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 車主黃小姐從事銀行經理的職位,因為業務的工作性質需要一部又安全油耗又高的車款,接觸到我們的品牌是黃經理委託他弟弟黃先生前來店裡看車,因為黃經理工作的關係時常沒有時間去了解她想要的車款,最初考量到品牌的保養是否負擔太多,經過一番的解說,黃經理願意試乘看看,試乘完的當下就做了決定,經過一星期就順利交車,黃經理的人脈帶給我許多的車主,謝謝黃經理給鋁罐一個服務的機會。恭喜黃小姐開著安全性高的Škoda,聰明的就懂。
Skoda Fabia 1.0 TSI Style
成交時間: 2017年12月25日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 車主黃小姐是開著一台十來年的VW品牌LUPO小綠車主,十幾年來把小綠當成自己的女兒一樣照顧,當看到這部車的內裝以為還是新車來著,起初沒有想要換車的念頭,因為工作上的需求,需要長途跑來跑去,怕小綠會受不了長途奔波,因此某一天來店的晚上接到了黃小姐與她先生前來賞車,選擇的是與小綠一樣的小型車款Fabia,他們是我在Škoda接的第一組來店客,很高興黃小姐給我了這個機會為他們服務,在試乘完後的兩個多禮拜,順利成交,成為我在Škoda第一個交車的車主,第一次掛彩球,第一次交車,許許多多的第一次,都將成為日後更成長的果實。恭喜黃小姐開著安全性高的Škoda,聰明的就懂。
Skoda Rapid 1.4 TSI Style
成交時間: 2018/1/30年月日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 車主洪小姐是鋁罐在當兵時部隊班長的母親,洪媽媽從事社工服務機構,每天上下班希望開著一部安全的代步車,因為班長的介紹找上了信任的朋友,起初是打算購入Fabia這車款,在試乘Fabia的車款後考量到車室內空間,想要以一部剛好大小的車型能讓全家人一起出遊,最後選擇到Rapid的車型。
試乘完隔一個禮拜接到班長的電話,希望多了解品牌後續與價位,鋁罐到了班長他們家與他們做詳細的說明讓他們更放心,當天把這張大大的合約簽了下來,簽約的隔日也是班長的生日,原本買了蛋糕但還是希望隔天再一起慶生,最後在歡樂溫馨的氛圍下幫班長做了26歲的慶生。恭喜洪班長一家人開著安全性高的Škoda,聰明的就懂。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務