陳逸民
Mitsubishi
銷售汽車廠牌:
Mitsubishi
服務據點:
新北市
服務地址:
中和區建康路230號
手機號碼:
0933526154
公司電話:
0222231010
成交故事:
8則
MitsubIShI-陳逸民

各位購車趣的大家您好 歡迎大家來到這個平台
本身的我是由從三菱原廠技師轉而改變跑道轉至銷售單位
如果各位像我購買新車 我將會替您服務一整套從新車銷售→保險推薦→保養維修
提供您最適合的購車→養車一併搞定 讓你覺得買車容易養車也很容易
歡迎大家別吝嗇的像我詢問。
「有興趣的朋友,歡迎到Mitsubishi三菱-中和展示中心找我喔」。
Share
私訊聯繫業務
本月購入三菱轎旅車,即贈Dyson好禮二選一
全新Colt plus
Mitsubishi Zinger 2.4雅緻型
成交時間: 2018年01月23日
成交區域: 新北市
購車心得: 感謝林大哥對於三菱貨車的支持,本身從事模型包裝業,兩、三年當有購車需求時,就有在看三菱及鈴木的貨車,雖然身邊友人多數是開三菱貨車,林大哥想說開開看其它廠牌的貨車好了,結果開了三年不到,覺得不太習慣,最後還是決定換購三菱貨車來開。

再次感謝林大哥還對中華三菱貨車及我的支持與肯定,全部交由我來處理,包含了安裝行車紀錄器、將原本13吋輪胎升級成14吋轎車胎及隔熱紙。對於有貨車需求的你,不用花冤枉錢,三菱貨車才是頭家的唯一選擇喔。
Mitsubishi Zinger 2.4精緻型
成交時間: 2018年01月16日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主是大學同學,家中經營汽車零件材料買賣,服務對象為一般汽車材料店及保養廠。家中原本有一輛2004年的得利卡老車,因為開了10多年,老車需要維修的費用也漸漸增加,為了安全及成本,決定換購一輛新車來跑業務,第一個當然是想到我啦。
大家自從離開校園之後,都在為自己的事業打拼,但多年同學的交情不會因此多年不見而減少,祝福同學的事業蒸蒸日上!
Mitsubishi Outlander 2WD 魅力型
成交時間: 2018年01月14日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主是位貼心的暖男,這台車是要買給老婆代步用的,也可以在家人及出遊時始用,車牌的部分還特別挑選了她的生日喔。
跟車主認識之前,他也去過其它三菱展示間看過車,就是沒有遇到覺得想要配合的業代;後來,車主是來店賞車客人,我們才認識的,聊了許多,當天雖然沒有立刻簽約,但至少車主對我的印象還算不錯,車主回家之後,用Google搜尋了我,沒想到看到了購車趣網站裡面有我的介紹及資料,讓車主相當訝異有這樣的平台,當然,車主對我的記憶點就提升超多;第二次賞車就立刻簽約,非常感謝車主給我機會,也感謝購車趣平台提供不一樣的曝光方式,讓更多有購車需求的買家可以快速了解業代個人的特質。
Mitsubishi Zinger 2.4豪華型
成交時間: 2018年01月04日
成交區域: 新北市
購車心得: 感謝超級好的老客戶支持,從事油飯事業的油飯伯又再次跟我買了一台商旅大贏家Zinger!看來是油飯伯跟我買車之後業績狂升,大家互相帶來好運!

我也幫黃大哥宣傳一下,有油飯、素油飯、湯圓需求的朋友們,請聯繫:金夆食品有限公司,電話:02-22438258,直接找專案經理-黃大哥即可喔。
Mitsubishi Zinger 2.4雅緻型
成交時間: 2017年12月12日
成交區域: 新北市
購車心得: 中華商用車 DELICA
車主從事園藝事業,超感謝王大哥、王太太在一次電話中說明了購車需求後,覺得我們談的很來在隔天直接什麼也沒談不到15分鐘就直接簽約了,就只因爲我們很健談,王大哥本身開一台馬自達的好幫手,但因為車輛老舊的關係一直出現狀況,那也擔心工作關係不能夠沒有車所以趁車輛尚可趕快將車輛更換,也因我的誠懇讓她們覺得安心就這樣造就了這次的成交。

真心很感謝各位客戶的支持
價格是固定的,服務卻是無上限的~
Mitsubishi Zinger 2.4精緻型
成交時間: 2017年11月03日
成交區域: 新北市
購車心得: 當初是車主父親先來店賞車,第二次賞車的時候則是全家人一同來賞車,除了看Zinger之外,還有去看過VW Tiguan及Luxgen M7,最後覺得Zinger價位及配備最符合所有需求,同時也加裝了盲點偵測及影音升級,讓安全及舒適度大大提升。車色部分選擇好照顧的灰色;而車主本身從事床墊銷售,大家如有睡眠品質及選床的問題,也可以問他喔!

跟這車主全家福非常有緣,經聊天之後才發現,我們其實就住在附近,而車主太太的老家,跟我一樣也是雲林人,也許這就是緣分,就是因為這些因素,再加上我之前是擁有三菱技師的背景,讓車主覺得跟我買車多了一分保障。
Mitsubishi Zinger 2.4旗艦影音型
成交時間: 2017年10月24日
成交區域: 新北市
購車心得: 謝謝徐先生及楊小姐的支持,讓這次的購車過程相當愉快,在短短不到三個鐘頭的時間,便完成當天賞車及下訂。徐先生在來店賞車前,已經做好購車功課,就是要看Zinger,也沒有看其他品牌,即便是徐先生已做足功課,我還是非常仔細及細心的再做一次完整介紹,也許是這樣,徐先生也相當挺我,甚至把我當成他們的兒子看待,真是太令我感動了!
車主本身從事教職工作,用車需求以實用為主,購車過程相當順利,唯獨因為Zinger後排中間座椅原先就沒有頭枕設計,但車主又時常會有坐滿五人的機會,因此,我就幫車主協助完成他這唯一的需求。
交車當天不僅順利,車主徐先生及楊小姐還特地包了一個紅包給我,這算是我踏入第一線銷售工作以來,收到的第一個紅包,收到紅包當下,心中滿滿無限感激,再次感謝徐先生及楊小姐對我的厚愛與支持;也祝車主能開著新車,開心的到處遊山玩水!
Mitsubishi Grand Lancer Fortis 1.8旗艦型
成交時間: 2017年06月13日
成交區域: 新北市
購車心得: 恭喜交車 賀喜交車
柯先生本身是一位三菱迷 從他當初購買的1997年 Lancer1.6手排 從之前到現在從沒有換過車過一直都是使用著
也因為小孩大了 也開始注重安全性問題 客戶想著說 車子雖老 可是車輛狀況還是相當優良 一直很不捨
透過了網路的部分 我們認識 柯先生也很nice 覺得我們業務本身就已經很辛苦 所以在經過幾次洽談並與太太決議更換。
在這次洽談過程中 我們相當愉快並也對於新的Lancer 讚譽有加 特別恭喜 也感謝給逸民一個機會服務您。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務