黃邦軒
Mercedes-Benz
銷售汽車廠牌:
Mercedes-Benz
服務據點:
台北市
服務地址:
台北市士林區中山北路五段575號
手機號碼:
0935969766
公司電話:
0228811231
成交故事:
2則
FB搜尋:
Benz-士林路克_Luke
胖虎

您好
我是Mercedes-Benz中華賓士銷售顧問黃邦軒(胖虎)在這高度競爭的社會,出門在外不只要有面子更要有裡子,中華賓士絕對是您豪華進口車的唯一首選!

不僅能提供給您豪華的內裝質感更可以讓您展現與眾不同的氣度風範,[您專屬的特別]就是要從坐駕開始,給您自己一個與眾不同的享受也給胖虎一個服務的機會。

地址:台北市士林區中山北路五段575號
手機:0935-969-766
Share
私訊聯繫業務
我是胖虎,我在台北市士林展間等你來賞車!
Mercedes-Benz E-Class Sedan E200 Avantgarde LUX豪華版
成交時間: 2017年07月15日
成交區域: 台北市
購車心得: 每一次交車就是一段不一樣的故事,美女車主任職於生技公司擔任會計長一職,在兩年前也是跟胖虎購買Lexus IS200t,聽聞胖虎轉任至中華賓士時,承諾再來換車時,一定會跟胖虎買車,沒想到,這個承諾很快地就實現了。美女車主除了對於賓士品牌的愛好以外,也對賓士安全性有高度的認同感,配備主動式剎車輔助以及主動式停車的E-calss,美女車主相當滿意,除了外觀具有有科技感外,內裝高質感的氛圍燈搭配全數位液晶的儀表板,以及12.3吋全彩中央顯示幕,更是將科技感展現淋漓盡致,期許美女車主在未來工作也能像E class 展現大氣的風範,當然啦,日後要再換車,也別忘記要來找胖虎買車喔。
Mercedes-Benz C-Class Sedan C250 AMG Line
成交時間: 2017年10月26日
成交區域: 台北市
購車心得: 帥哥車主為知名連鎖蛋糕店值班經理,而漂亮的太太則是在知名連鎖飲料企業服務;車主從前是胖虎在Lexus服務所結識的,聽聞胖虎轉戰到賓士後,因為對賓士這品牌一心嚮往,剛好趁這次機會跟著胖虎一同躍進。這次會把開不到一年的Lexus IS 換掉,主要是為了提供舒適的乘坐感及駕馭感受,也讓一同出遊時提供更舒適的空間給家人與2歲大的寶貝女兒,讓她能擁有更好更安全的成長環境。其次是動力,而C250動力為2.0升渦輪增壓引擎/211匹馬力表現,讓車主不論是在上、下班之餘,都可以輕鬆的開著車,載著老婆及小孩四處走走,在台灣各處留下美好的回憶陪伴孩子一同成長。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務