顏士雄
FORD
銷售汽車廠牌:
FORD
服務據點:
新北市
服務地址:
新北市三重區中正北路381-1號
手機號碼:
0910023140
公司電話:
0910023140
成交故事:
4則
百面

購買新車有什麼需要注意的?售後服務有保障嗎?不用擔心,請讓我來協助您!
我是建富汽車顏士雄~
在車業已有20多年的經驗,將最透明的交易過程,最實在的售後服務,呈現給您!
有任何關於新車或愛車問題都歡迎與我聯繫,
期待成為您的專屬業代,讓我為您服務吧! : ))
Share
私訊聯繫業務
FORD (NEW)Focus 5D ST-Line
成交時間: 2019年09月28日
成交區域: 新北市
購車心得: 那日原本要看4門房車的黃先生,與家人來店賞車後相中同款的5門轎跑車。相較於4門房車來說,5門轎跑車的亮麗外型更受黃先生的喜愛。感謝黃先生讓我有機會為他介紹這款車的性能、跟車系統等,他在試乘後也感到相當的滿意,與家人商討後便來與我下單,看見客戶滿意的笑容便是我最大的鼓勵,前幾日還收到黃先生的訊息,跟我表示車子很好開且一切都順利,真是太好了!! ^@^
FORD (NEW)Focus 4D EcoBoost 182旗艦型
成交時間: 2019年08月28日
成交區域: 新北市
購車心得: 來店賞車的楊先生在業代的引導下於廠區試乘,NEW FOCUS的科技動力及寬敞的空間(大型的後行李廂、舒適的後座等),均是吸引楊先生的地方。回去與家人商討也十分順利,跟業代訂了交車日期,開心地駕著新車回家。十分榮幸能提供楊先生一個很好的購車體驗!感謝楊先生!
FORD Fiesta EcoBoost 125運動型
成交時間: 2019年08月20日
成交區域: 新北市
購車心得: 林小姐在8月初時來到我們展示間賞車,進而與這輛車相遇。這款FIESTA雖然是1000cc的小車,但是搭配渦輪增壓而擁有更強的馬力。林小姐在聽聞它的性能後十分滿意,因此我便安排她及丈夫一同前往觀音山的山路進行試車。不論是爬坡或是下坡。操作起來都十分順手。上坡,他們很滿意車子扭力及馬力的表現;下坡,身為一個業代,我建議她丈夫在安全範圍內盡量不要踩剎車,如此底盤的穩定性更能表現出來。

經過幾天的聯繫討論後,夫妻倆就來展示間與我一同討論購車細節,過程十分順利。我與林小姐約了她方便的時間,在交車當天再去捷運站接她。很感謝林小姐讓我有替他們服務的機會我也會繼續秉持著熱忱的心,期待與下一組客人的相遇!
FORD (NEW)Focus 5D 1.5L Ti-VCT時尚型
成交時間: 2019年08月03日
成交區域: 新北市
購車心得: 當初鍾先生在舊客戶的介紹下來找我試車,其實他心中的「候選車」還有TOYOTA Altis ,商場老將如他,也都試駕過了。那為什麼鍾先生最後會選擇我們的車種呢?那時他很滿意這台的高規格自動跟車系統,駕車更為輕鬆,且安全係數也大大上升。
很榮幸能為鍾先生服務,感謝鍾先生慧眼識英雄,希望這輛轎跑車能載著他接到更多業務

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務