夏紫騰
Mercedes-Benz
銷售汽車廠牌:
Mercedes-Benz
服務據點:
台北市
服務地址:
台北市南港路三段53號
手機號碼:
0970880885
公司電話:
0970880885
成交故事:
1則

在汽車產業服務已經十多年了,我不是賣車很頂尖的那種,但是我的服務很頂尖。
舉凡代客取車、出險理賠、維修保養、提供代步車、中古車鑑價,都是我私人特製的服務。剛出道賣車時,曾經幫客戶取車取到被主管大罵要我去做接待,也曾經為了客戶出事卻是保險除外不保事項傷透腦筋,當初這一切都需要自己找答案。主管不支持的做法,客戶卻很買單,如今的我可以為客戶做到所有關於車輛的一切服務,只能說合法卻不合理但卻是客戶的最愛!用過的都說讚,全方位的滿意,無論用車換車都會與我結下不解之緣,也非常感謝所有照顧提攜我的恩人客戶,謝謝你們,有你們的支持才有現在的我。
Share
私訊聯繫業務
Mercedes-Benz C-Class Sedan C200 Avantgarde
成交時間: 2017年11月25日
成交區域: 台北市
購車心得: 客戶夫婦是經由朋友介紹,從北海岸住家來到台北市的據點賞車,女王大人一直不願意購買新車,覺得舊車也很好開,也不想賣,在聊天之中知道客戶夫妻是非常恩愛的,於是一句:不能換老婆嘛,只好換車啦!眾人相視一笑,確認購車,流程也就揭開了序幕。
本來預定 Mercedes-Benz C250 AMG車款,經了解客戶使用需求與實際的狀況之後,建議客戶購買配備少一級的 Mercedes-Benz C200 車款,同時也比較便宜實用,女王本來就不想換車,現在就順理成章的贊成買 Mercedes-Benz C200 ,老公也就不再堅持!也花了一點時間幫客戶找到喜歡的顏色。正當一切進行順利的時候,問題來囉....客戶這台老車突然鬆口要賣,真的太突然是超過一開始的預估了,而這台 Jaguar 是客戶夫婦當寶一樣在照顧的,車真的很漂亮,但因為年代久遠難以達到客戶的預期價格,當時真是傷透腦筋啊!
最後藉由同好幫忙曝光,舊車在三天內就順利簽約了,由於新車還有整備的程序未完成,因此讓客戶開到交車日,把舊車開來換新車。經過一小時的說明車輛使用方式,順利的開著新車離開展示間,開始另一段 Mercedes-Benz 的旅程。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務