駱行健
AUDI
銷售汽車廠牌:
AUDI
服務據點:
新北市
服務地址:
新北市板橋區中山路一段180號
手機號碼:
0919387053
公司電話:
02-29595050
總成交數量:
6台
FB搜尋:
Audi Taiwan北區-駱行健的車友粉絲團
Scott

汽車銷售生涯ing,歷經國產、進口品牌的服務,皆是以Audi車系作為自己平時代步車,可說是Audi鐵粉的最佳寫照,現正於Audi品牌擔任銷售顧問,有關Audi車系相關購車問題,歡迎討論。
「有興趣的朋友,歡迎到Audi奧迪展示間找我喔」。
Share
私訊聯繫業務
超過20年的品牌信賴-AUDI Q7守護全家人的旅程
[特別企劃]用Audi魂來服務好每一位車主-Audi業代推薦_駱行健
Audi Q7 40TFSI百萬選配交車紀實
對於客戶而言 我是這樣交車的
這次不一樣 淺嘗全新Audi S4
AUDI Q7(5人座) 40 TFSI quattro
成交時間: 2017年10月08日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主張先生是位對於Audi非常瞭解也非常認同的車主,從20多年前的第一部Audi A6,到因應家庭需求而加購一部全新Audi Q7,這個過程歷經超過20年,因此對於Audi A6具有非常深厚的信賴與情感,等到家庭需要另一部休旅車的同時,自然第一個想到的品牌就是Audi。
Audi長久以來的造車技術、主被動安全配備也讓張先生備感安心,雖然這是全家人在使用的車輛,但安全也是張先生非常注重的細節,Audi Q7整體的安全係數,亦有歐洲豪華車系一貫的高水準,交車時張先生臉上展露驕傲的神情。
AUDI Q7(5人座) 40 TFSI quattro Luxury
成交時間: 2017年05月20日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主是去年底車展認識的,當時他就是正在考慮LSUV,當然也比較過其他競品,包含Volvo XC90、Infiniti QX60等等,但因為操控特性明顯太過於舒適,懸吊表現在車輛重心的轉移上擺脫不了側傾明顯的問題,甚至開起來容易覺得暈眩,因此選擇科技性高、擁有紮實操控的Audi Q7。車主本身也是相當懂得研究的消費者,因此相關的基本規格等早就一清二楚,所以聊天內容遠比一般消費者來得深。車主因工作需求,會經常使用高速公路往返,也因此選配ACC主動式定速巡航、行車輔助套件、矩陣式LED頭燈、20吋10幅式鋁圈、電動輔助車門開關、Valcona真皮座椅包覆、BOSE音響、後座側氣囊等等,共計17項選配項目超過百萬元。而車主大力推從ACC主動式定速巡航及全輪轉向系統一定選配,因為在豪大雨的高速公路上,ACC主動式定速巡航也能夠正確的維持行進速度與路線,且因為瞬間豪大雨讓行車視野變得相當模糊,但Q7的ACC系統依舊能準確的偵測路況,且準確地進行減速、加速的動作。而對於軸距較長的Q7來說,全輪轉向系統可以縮短迴轉半徑,在擁擠市區中一次就完成迴轉動作。感謝車主選了一台值得讓家人安心放心的好車。
AUDI Q7(5人座) 45 TDI quattro
成交時間: 2017年05月10日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主一家人是去年年底車展來訪的客人, 當初車主一家人在Q7和某競牌的同級車之間做比較,令車主難以決擇。最後,經過仔細評估後,Q7以較優異的行車視野、內裝質感還有獨門的quattro等優點勝出。我再針對車主一家人不同的需求,給予他們選擇一些實用的原廠配件,在等待了漫長的四個月後,終於運抵台灣。等待是值得的,看著車主一家人開心的牽新車,自己也替車主們感到高興!
AUDI A4 Avant 30 TFSI Luxury
成交時間: 2017年04月27日
成交區域: 台北市
購車心得: 原本在看完A3並完成試駕後,已決定購買,唯一稍有疑慮的就是後座空間的部分,雖然掀背車已有相當靈活的空間配置,但如果可以偶爾滿足載貨需求就更棒了,沒想到駱先生隨即給予中肯的建議,建議A4 Avant 30TFSI,實際試乘與操作後,我相當滿意後座置物空間,同時也符合Audi美型跑旅的印象,所以立即下訂改為購買A4 Avant,經過一連串的選配與德訂,很開心終於交車了!
AUDI A3 Sportback 35 TFSI
成交時間: 2017年03月26日
成交區域: 台北市
購車心得: 身為保險業務從業人員,需要經常常往來高速公路拜訪客戶,因此選擇安全省油的A3做為代步工具,因為駱先生本身也是資深的Audi車主,因此對於初次入主Audi品牌的我來說,其實吸收相當多對於愛車的基本常識與保養,雖然交車當天下著傾盆大雨,駱先生仍相當仔細地做好事先的交車動作,並貼心紀錄所有交車檢查的項目,讓我感覺相當貼心。因為交車完仍有工作在身,必須隨即前往拜訪下一個客戶,因此很快速地完成交車作業了!
AUDI Q7(5人座) 40 TFSI quattro
成交時間: 2017年01月11日
成交區域: 台北市
購車心得: 全家人信賴的休旅車,已經是第二次買Audi車款,這次請小駱介紹適合家庭使用的休旅車款,經過好幾次的試乘後,發現全家二大二小的空間需求剛剛好,同時Q7又是大改款車型,車子品質與外型家人也非常喜愛,感謝小駱不厭其煩的再三確認,終於交車了,全家可隨時準備露營去了!

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務