黃志翔
Mazda
銷售汽車廠牌:
Mazda
服務據點:
宜蘭縣
服務地址:
宜蘭縣五結鄉中正路二段179號
手機號碼:
0985161619
公司電話:
03-9655168
總成交數量:
9台
FB搜尋:
黃志翔
Mazda銷售顧問-黃志翔

Mazda馬自達東大汽車銷售顧問:黃志翔

踏入該行業雖然只有短短的兩年時間,但是靠著真誠的服務態度,以及專業的介紹和問題排解,已經累積超過120位以上的客戶,而這個數字還在持續攀升!

本身是宜蘭土生土長的孩子,帶著宜蘭人的純樸與熱情,讓每位顧客感受到不同的購車體驗。不論您要的是專業,還是完善的後續愛車服務,指名找志翔,給您意想不到的驚喜,而這源自於對服務的熱愛!

#Line id: auston0410
#FaceBook請搜尋黃志翔
#完善的售後服務24H全年無休
#交車才是服務的開始
Share
私訊聯繫業務
Mazda CX-5 Sky-G 2WD 旗艦型
成交時間: 2018年01月11日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 車主吳先生在宜蘭縣開設輪胎店,對於車輛的專業知識相當充足,其親友是阿翔的客戶,在得知吳太太有購車需求時向先生推薦阿翔來進行購車服務,因為家庭成員為兩大兩小,因此鎖定SUV車型,原先也有考慮Toyota Rav4,不過CX-5在安全性、設計感與C/P值上都勝出許多,加上親友也是Mazda車主,故強力推薦吳先生購買CX-5,第二次見面後即下訂,雖然CX-5等車時間長達半年之久,但車主一家仍對Mazda情有獨鍾,也選擇魂動紅招牌車色,交車後吳先生一家也相當開心與滿意阿翔的服務,準備連續假日時開著CX-5全家一起出遊,祝吳先生闔家用車愉快~
Mazda CX-9 Sky-G 2WD 旗艦型
成交時間: 2018年01月11日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 車主簡先生是宜蘭地區知名的肉羹餐廳老闆,新一代的CX-9一推出之後隨即開始作功課,但兩年來接洽過許多業代,一直找不到合適的業代來服務,購車前恰巧適逢車主生日前夕,太太主動打電話來展間預約賞車,簡先生事前並不知情,後來車主一家因為工作關係無法抽身,由我開車前往住家讓他們賞車並進行試乘,第二次在展間見面即簽約下訂,車主在交車前還有一項要求,就是希望我能再交車前到地方上最知名的廟宇求行車平安符,阿翔也不負所託竭力幫忙,讓他們交車時被感窩心。交車後沒多久簡先生有點反悔,並不是因為車輛有任何問題,而是後悔沒買4WD旗艦,直呼當初怎麼不強力推薦他購買4WD版本!對阿翔而言是相當有趣的交車經驗~
Mazda Mazda 2 豪華
成交時間: 2017年12月23日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 車主是前來賞車的客人,因為在與其他業代接洽時並未達成共識,且服務過程不愉快,且主動要求換業代服務,因此阿翔在完整的瞭解需求之後,在車輛專業度、保險規劃甚至選擇特定車牌等皆滿足車主需求,車輛方面的任何問題也一一為車主詳盡解答,在最短時間內完成了車主與家庭長輩的溝通後,順利完成交車及選牌工作,後續車主也相當感謝阿翔的用心,在購車滿意度調查中給予10分的最高分評價,也因此讓阿翔再次受到客戶肯定,除了順利交車之外,也感謝客戶以最高滿意度肯定,阿翔也祝車主用車愉快,新的一年讓Mazda 2陪伴每一段快樂的出遊旅程!
Mazda CX-9 Sky-G AWD 旗艦型
成交時間: 2017年12月16日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 車主姜先生從事科技業,透過客人介紹來到店裡賞車,主管交待我進行賞車接待,因為車主鍾愛CX-9,所以購車前已詳細作好功課,預算上並不是最大考量,從頭到尾也沒在價格上面周旋,只有一個小小問題,車主住家為一樓,路幅並不寬,所以家人、老婆其實反對買一部這麼大台的LSUV,建議選擇CX-5比較剛好,但姜先生獨愛CX-9且相當堅持,跟阿翔表示:「開來我家停停看,停得下去我就立即簽約!」,阿翔當然竭盡所能發揮停車技巧,雖然整部車仍有一部份凸出路面,但最終克服停車問題也順利簽約,車主也表示七人座LSUV的CX-9能滿足三代同堂的用車需求與旅行,所以這也是堅持的主要原因,除了感謝姜先生的愛戴之外,更希望未來全家人三代同堂的出遊,CX-9都能帶給您們最棒、最幸福的旅遊時光喔!
Mazda CX-5 Sky-D AWD 旗艦型
成交時間: 2017年12月19日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 在竹科服務的車主是來店賞車的客人,因為是宜蘭人所以常回來探親,原本開著老舊的Vitara經常往返新竹、宜蘭,考慮到安全性的問題因此有了換車的念頭,原本在CX-5、Tiguan車系在做抉擇,後來CX-5在內裝、設計的精緻度方面大勝,故選擇了旗艦車型,同時因為家庭需求與經常的高速公路往返,對於MRCC配備相當注重,也是後來CX-5雀屏中選的原因,值得一題的是,車主從頭到尾都沒比過價,也跟阿翔表示:「我相信專業」。車主其實下訂後一度表示要退訂,因為人情壓力必須要在外縣市購買,但後來因為外縣市並無車可交,退訂後又馬上下訂,交車也因此比原先延遲兩個月,雖然買車過程中有段小插曲,但終究購入愛車,阿翔也特地南下新竹交車,全家往返新竹、宜蘭從此安全多囉,祝闔家用車愉快!
Mazda CX-5 Sky-G 2WD 旗艦型
成交時間: 2017年12月20日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 從事建設營造業的廖小姐是電話預約的客人,因為公司在宜蘭所以前來展間賞車,在考慮換車的同時有考慮過CX-5以及Lexus車系,後來CX-5因為魂動紅車色與C/P值勝出,因此選擇CX-5作為家庭用車,當然因為車主並非預算考量,所以交談過程中絲毫不要求任何折價,並說明:「我買的是專業與服務」,阿翔聽了大為感動,也更加確定要讓客戶有著最高水準的服務滿意度!呂小姐原本在北部有看過車,但基於在地化服務的需求,後來接洽過後也對於專業與服務相當肯定,所以直接下訂購買,交車後馬上與先生安排南部渡假,全家開車CX-5開心出遊去,再次感謝廖小姐的肯定!
Mazda CX-9 Sky-G 2WD 旗艦型
成交時間: 2017年12月15日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 車主呂小姐從事教職工作,與先生皆是台北人,在宜蘭有置產,每到假日就會回來宜蘭渡假,雖然有在台北看過車,但因為除了看不到車也試不到車之外,連看車都要排隊讓她放棄在台北購車,所以選擇來宜蘭看車,第一次前來賞車時因為展間正巧在進行SOP服務演練,故洽談完之後,約訪第二次賞車,當時阿翔也代表展間參加全國服務競賽,順利獲得全國第二名。第二次賞車呂小姐也馬上下訂並如期交車,並給予阿翔最高的滿意度評價。先生因為長年在國外,對於CX-9早有高度興趣,故回國後第一件事情並不是回家,而是開著CX-9前來宜蘭Mazda東大展間與阿翔見面,再次跟呂小姐及先生詳細介紹完車輛的所有功能細節,之後他們也開開心心坐上CX-9全家出遊去了,祝呂小姐全家用車愉快!
Mazda Mazda 3 4門 尊榮安全型
成交時間: 2017年12月14日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 車主是位海軍職業軍人,由同學介紹前來展示中心賞車,其實車主早已鎖定Mazda3相當久的時間,同時需求也相當明確,不過因為對車輛的等級、結構等並不熟悉,故同學認為要找一個專業知識充足的業代來服務,因此我相當仔細的將車輛介紹完之後,並向車主探詢完需求之後,建議他選擇尊榮安全版,車主也覺得除了專業知識他很滿意之外,我的建議也是相當中肯,因此賞車當天即下訂,並全權交由我處理後續交車適宜,同時也要求我車牌選號的部分以女朋友生日為主,當然阿翔也不負所託,完成任務且順利交車,請開愛車與女朋友一起幸福下去喔!
Mazda Mazda 6 SKY-G頂級型
成交時間: 2017年12月03日
成交區域: 宜蘭縣
購車心得: 車主陳先生是位優秀的消防員,本身對於安全觀念可說是相當專業與注重,原本開的Toyota車系年事已高,故有了換車的念頭。首次近來展示中心賞車是與一群同學前來,陳先生早作足Mazda6車系的功課,且考慮三個月遲遲無法下決定,因此同學們將他帶來展間賞車。原本陳先生是由新進同仁服務,後來同仁請我代為介紹與接洽,當天賞車時直接約試乘,隔天就進行簽約訂車動作,交車後的任何問題也隨時與陳先生保持聯絡,因此與車主產生高度信任感,連陳先生朋友即使並非跟我買車,售後服務的部分也都第一個交由我來處理,這就是來自車主的一種信任與肯定,祝陳先生用車愉快,盡情享受Mazda駕馭感動!

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務