李國豪
AUDI
銷售汽車廠牌:
AUDI
服務據點:
台中市
服務地址:
台中市南屯區五權西路二段589號
手機號碼:
0929168697
公司電話:
0929168697
成交故事:
9則
丹尼斯

我沒有網路神單,但我有專業及服務。
我沒有繁雜的套路,但我有純粹的熱忱。

我熱愛車子還有認識不同領域的朋友互相交流,車子是我們認識彼此的媒介如果您也喜歡認識新朋友那就趕緊der~

我除了車子也喜愛旅遊及烹飪,相關證照我也一應俱全,專業是一定要的;如果您也和我有一樣興趣歡迎來我的公司一起交流,肯定讓您滿載而歸。
Share
私訊聯繫業務
AUDI A6 Avant 40 TFSI
成交時間: 2020年07月17日
成交區域: 台中市
購車心得: 在一個小週末的午後客人和太太來展間賞車,因為太太的車子已經開十年,先生體貼太太辛勞接送孩子上下學特別和太太去看幾個牌子的車子看看太座比較心儀哪台車子。

透過賞車後的聯繫關懷敲定試乘時間,國豪依約到府試乘,雖說是買給太座但大哥絲毫沒有大意秉持著專業試車的態度仔細試乘各種路段及測試各項功能體驗作動的感覺,媽媽也一同試乘並提供試乘意見,還好車棒人不錯試乘完畢立即商討購車條件,雖然價格上看不出什麼優勢但送的品項絕對誠意十足,舉凡乙式全險、五年免費保養、高額零利率......通通送啦!

7/27交車的日子,國豪準備了滿桌子的贈品看得大哥及大嫂滿意得直拍照沒看過送滿桌的,雖然不知道服務好不好不過光看送禮誠意服務肯定不會差大嫂滿意的說著,也祝福未來日子大嫂可以用的滿意開心、平安喜樂。
AUDI Q7(7人座) 55TFSI quattro
成交時間: 2020年07月10日
成交區域: 台中市
購車心得: 在七月下旬的一個假日午後時光,一對年輕夫妻帶著剛滿週歲可愛的小女兒來展間看車。

聊天當中瞭解到林先生一家的需求,爸爸是從空軍修護隊退休很重視車輛保養,需要一台七人座可以載著三代同堂的家人一起出遊,有名的進口車甚至國產品牌也都有去參觀可是都沒有很滿意,直到來到奧迪展間遇到國豪透過國豪熱情且專業的介紹林先生夫妻相當滿意也覺得蠻符合需求,遂約定下次邀請爸媽一起來看。

在六月底的假日午後林先生的爸爸原本已經決定要買BMW後來硬是被兒子邀請來奧迪看車,經過國豪專業介紹及試乘林爸爸對Q7非常滿意,但林爸爸堅持一定要買三千排量大馬力的車子林先生及姐姐則覺得二千的動力就很足夠二代僵持不下,原以為還要花點精神來排解還好幸運之神眷顧林先生一家在國豪的「誠意」感動下妥協願意順利成交且配合月底領牌,萬分感謝。

國豪再次到府上關心用車全家有滔滔不絕的心得感想,林爸爸更是把整本車主手冊熟讀跟國豪分享和他老BMW有何不同,當然對Q7更是讚譽有加,現在全家正規劃要來一次環島旅遊等回來再邀請國豪一同交流駕駛心得。

每次碰面林媽媽總是說他兒子林先生非常欣賞國豪看過那麽多品牌的車最欣賞的就是國豪這次會選擇Q7除了車
AUDI Q5 45TFSI quattro Active Plus
成交時間: 2020年06月21日
成交區域: 台中市
購車心得: 曾大哥和大嫂賞車當天是還有妹妹及妹夫陪同下吃完午餐想說Q3廣告打很大沒事就來看看新車剛好路過奧迪展間就進來賞車了。

經過了解曾大哥的用車需求及乘坐舒適性我推薦他可以考慮Q5或Q7,經過綜合評估後原本想要再考慮看看結果因為聊得太開心彼此感覺就像好朋友一樣直接當場下訂Q5,當然我送的禮物也是寫好寫滿。

交車當天我把禮物放滿整張桌子,同一時間交車的同事識相的離我遠遠的深怕他的客人看到,結果另一個同事的客人看到就交代他以後他交車也要像我準備的一樣豐盛,同事青了我好幾眼,曾大哥一家人開心的不得了,連妹妹都說以後要換車就直接找我了。

客人在乎的並不是東西的多寡、而是那份誠意與感覺,曾大哥全家人都充分感受到我的誠意,客人滿意就是我最大的成就。
AUDI A6 Sedan 40 TFSI
成交時間: 2020年05月23日
成交區域: 台中市
購車心得: 首先感謝我的忠實客戶張大哥在他的一場聚會有好友提到想把目前座車賓士GLE租賃到期要換一台車,馬上想起我就打電話問我,因為他記得我剛轉職到奧迪服務就跟他好友推薦我的服務隨即約時間前來賞車。

賞車當天張大哥也相當仗義親自陪同賞車,經過詳細解說及試乘體驗後立馬就下定A6,並且直誇奧迪品質一點都不輸雙B甚至駕駛舒適性及操控性綜合評比還超越了雙B把他們的優點集合於一身,選擇奧迪絕對是正確的選擇。

交車當天大嫂還表示對我們新發表的Q3也相當有興趣,等她的車租賃到期也要來入主奧迪家族,並且謝謝張大哥介紹我當他們的專屬汽車顧問他們全家都很滿意,受到新客戶的肯定讓我內心也感動不已,也期許我自己可以秉持著專業及熱情為每位客戶買到滿意的美車。
Infiniti QX50 2.0t旗艦款
成交時間: 2019年07月13日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 王醫師是我們Q50的保有客,在一次回廠保養的因緣際會想說等保養車剛好家中又有新的生力軍加入就參觀一下新上市的QX50,剛好由我來服務,經過試乘後和太太都覺得比想像中的好,當下就請車行來回估Q50並下訂旗艦版。
再次拜訪關懷時王醫師相當滿意,太太也開得很開心覺得每次開車都是一種享受,就連到家停好車都還捨不得下車想多待一下,聽到客人的稱讚我覺得一切都值得了。
Infiniti QX50 2.0t旗艦款
成交時間: 2019年07月12日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 顏先生是一位有著酷酷外表的好客人,回想第一次來店賞車是因為他已經訂了Lexus NX因為一直延遲交車所以來看看新上市的QX50和銷售冠軍的NX有何不同。
歷經試乘體驗已及我公正且精闢的分析報告還有我的誠意終於讓顏先生認同下訂讓我成功從Lexus手中搶下,客人交車不久就去墾丁來個度假之旅回來讚不絕口覺得當初的決定是對的,在此非常感謝顏先生的支持。
Infiniti Q50 2.0t豪華款
成交時間: 2019年05月13日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 張大哥,一位來自南投為人海派的傳統市場老闆,四月初來展間賞車時開著一台外觀內裝都維持很棒的台朔汽車,經過我的介紹後張大哥很滿意這台車,我立即安排試乘車打鐵趁熱當然結果也是相當滿意。

原本以為可以來個現訂簽沒想到張大哥提出了他的條件後經過極力爭取主管同意條件,結果張大哥說:「好,我再回家和兒子討論一下再跟你聯絡。」當下我...,原本以為自己要成為炮灰了,沒想到隔了一週大哥主動聯絡約定時間來公司再次商談,這次反而是張大嫂說好了好了這個條件我很滿意別再殺了,話不多的大嫂頓時讓我覺得菩薩蒞臨,領完牌張大哥還自己到展間來拿證件順便帶了一盒冠軍茶送我,這就是鄉下的人情味,祝福張大哥開新車賺大錢。
Infiniti QX50 2.0t風尚款
成交時間: 2019年04月13日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 吳先生是去年12月份和好朋友洪先生一起來我們展示間賞車的,當時因為還有參考其他品牌沒有立即要決定所以我們保持朋友關係的問候,直到3月份終於敲定試乘,經過專業解說還有實際體驗高速路段和山路爬坡吳大哥和洪大哥都相當滿意其動力表現和優異的操控及舒適寬敞的乘坐空間也是驚為天人,當天二個好朋友就一同下單了,而且二位好老公都選擇心愛老婆的生日當作愛車車牌號碼真是羨煞旁人,期待露營同好能夠更多人一同來換車,改天可以來辦個INFINITI品牌露營
Infiniti QX50 2.0t旗艦款
成交時間: 2019年03月29日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 童先生,這是位年輕謙遜的有為年輕人,他的第一台車是INFINITI Q50油電旗艦版,當初交車時這台車還未發表他已經開上路了,停在停車場還被路人以為他是業務呢!是我們INFINITI的頭號鐵粉。
當然,人生進階車也要跟著進階,從帥氣勁車升級到好爸爸休旅車同樣也是選擇我們INTINITI QX50,祝福童先生可以早生貴子再來升級我們的QX60

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務