粘詔閔
Volvo
銷售汽車廠牌:
Volvo
服務據點:
台南市
服務地址:
台南市永康區中正南路280號
手機號碼:
0987-173373
公司電話:
0987-173373
成交故事:
1則
FB搜尋:
MY VOLVO Just morrison / Volvo銷售顧問 - 粘詔閔
粘詔閔

初至VOLVO服務時,為自己立下一個簽名是VOLVO By morrison,期許自己為每一台交付給顧客的新車都要維持最高水準的狀態;多年過去,品牌宣言從VOLVO for Life.,進化到 Our Idea Of Luxury.;品牌文化從過去專注於生命的保護,提高至新奢華主義的貫徹;透過新世代的VOLVO產品,提供一種獨特、自在、安心的品牌體驗;運用最好的工業與科技造詣,給予駕駛擁有更多給予愛的能量,和深愛的人擁有更多時間的相處,帶領駕駛遠離生命的威脅。

而我也不斷思考,隨著品牌的成長,我應該如何與時俱進才得以匹配銷售如此美好的產品,才有足夠的能力與資源服務喜歡VOLVO的顧客。隨著銷售與服務的經驗累積,我總能比顧客預先一步發掘每一位顧客在購車前的各項諮詢需求;在新車整備待交期間必定縝密的檢查顧客所需要的細節;在新車交付後,運用各種最好的資源與服務平台,妥善提供車主長久的售後服務。從售前到售後,為您的需求而思量;我想,這就是新奢華主義的服務落實。
為您量身而做的VOLVO體驗。

Volvo銷售顧問 - 粘詔閔
Share
私訊聯繫業務
Volvo XC60 T6 R-Design
成交時間: 2019年05月02日
成交區域: 台南市
購車心得: ll 交車記實 ll MY19 XC60T6 Inscription
如果業務不能懂你,那終究也只會糟蹋你的期待。
我知道,在一個與家人最親密的空間,音樂是竄起家人的媒介。

Mr.N 打算將開了一年不到的 MY18 XC60 T6R 更換成 MY19 XC60 T6I。
不為什麼,就為了Bower's & Wilkins 音響。

有限的預算有限的時間,最終的結果幸好沒讓從高雄來台南找我的 Mr.N 失望。
既然為了音樂來,交車禮當然要跟音樂有關 ; 送上 ECM 的鎮店之寶/Keith Jarrett - The Koln Concert 作為交車禮。
從此,補上 XC60 T6 最後一塊拼圖, 完美呈現。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務